江苏贴网棉欢迎来电-滢欣源

楼主:滢欣源  时间:2019-12-08 14:24:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

绿白针i刺棉又叫绿白色针i刺棉、针i刺无纺布。

5MM绿白色初效过滤棉具有孔隙度高、透气性好

集尘效率高、搞拉强度好、使用寿命长等优点

针i刺棉耐温可达150℃

耐酸、碱度适中及具有非常好的耐磨性。

绿白针i刺棉产品特性:

1、初效过滤棉备有220G、260G 可选 ;

2、绿白针i刺棉为一般通风设备和空气控制系列吸入口处作为预过滤或初

过滤而设计,由高性能,高强度的特殊有机合成纤维递增结构加工而成;

3、兼备高容尘量和低阻力的特点,经济实用;

4、绿白针i刺棉经过吸尘或清洗后可多次使用;

5、耐温100℃;

6、能够抵抗诸如化学溶济,酸性烟雾等化学物质的影响

7、一面绿色,一面白色,有进出风面的区分特点;

绿白针i刺棉用途:

广泛用于折叠过滤器、纸框过滤器、可清洗板式过滤器、合成纤维过滤袋

注:可按客户要求定做各种尺寸

过滤棉在工业上有多重要?

在日常生活中空气过滤棉被应用在各个领域,研究发现过滤棉在工业上的使用率占到70%,了解一下为什么工业发展如此需要空气过滤棉?

在我们日常呼吁的空气中会漂浮着大量的尘埃物质或者是大量的细微粉尘,而这些粉尘又是我们所不能够看到的,因此我们就无法通过一般的清理办法去处理这些物质.但是这些物 质在很多时候又是会对工作造成影响的.空气中的粉尘落到机器的转动部件上,会加速转动部件的磨损,降低机器工作的精度和寿命.粉尘弥漫在车间,还可降低可见度,影响视野,妨碍操作,降低劳动生产率,甚至会造成事故.粉尘排入大气会造成大气污染,另外,空气中的粉尘还会降低大气的能见度,促使烟雾的形成,使太阳辐射能的传递受到影响.在某个时候,大量的粉 尘就会自然的降落,堆积在各类物体上面,而又特别是在我们机械设备上,这样的堆积让我们的设备看起来很不干净,我们需要做必要的清理工作.但是粉尘除了影 响机械设备的清洁度以外,同时会影响到机械设备的正常工作,所以我们就很有必要对这些粉尘物质进行处理了.

这样自然人们就会找一种方法来来解决,恰好空气过滤棉也适合有效的应对这些情况,不仅经济实惠而且能减少设备的磨损还能有效的延长其寿命,带给人们新鲜的空气和环境。

漆雾毡

漆雾毡也叫玻璃纤维棉、漆雾过滤棉、阻漆过滤棉、地棉、玻璃纤维蓬松毡、玻璃纤维滤网、油漆过滤网。

   漆雾毡捕集来自喷漆系统的过量油漆,避免设备上有油漆污点,防止被喷漆表面受损并保护外界环境,过滤房内油漆微粒,减低排出废气污染。漆雾毡一般适用于干式涂装喷漆房、汽车、家具、机械零部件的干式喷漆系统及车间漆雾过滤或厨房油烟过滤。

漆雾毡常规厚度:50mm、60mm、100mm

宽幅:0.8m、1.0m、2.0m

长度:20m

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.93
楼主发言:698次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!