厂家直销中型货架信赖推荐-苏州中仓仓储

楼主:苏州中仓仓储  时间:2019-12-12 08:18:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

仓储货架的选择

1、 改造仓库货架的选择

有很多企业,将原来的堆垛储存仓库改建成货架存储仓库,以利于仓库的利用率和作业效率。由于仓库是在原有旧仓库的基础上改建的,因此仓库的高度较低,所以,尽量采用中低层托盘式货架,以便逐步实现机械化作业。为了提高库容,也可以采用阁楼式货架。滚轮式货架又称为流利式货架,流利架:是将货物置于滚轮上,利用一边通道存货,另一边通道取货。对于小型零部件,也可以采用屏挂式货架。仓储货架。

角钢超市货架的特征与特点,它是一款现代便捷式货架的一种。它具有安装拆卸方便,插接方式组装,钢层或木层板上下任意调节,满足多种使用要求!该货架的立柱采用薄钢板(1—2.5mm)冷弯冲孔而成(也有使用高密度板18mm厚的使其做为层板更为坚固)。其截面呈三角形,故又称“带孔角钢货架”。一般一个大型的精品超市,从食品到日用品,从水果到蔬菜,从活鲜到海鲜,还有各种酒类,都需要不同的展现方式,一个有经验的精品货架供应商会分门别类,设计出各种不同各类的货架,来使展示效果最1佳化。为提高载重量,也有截面呈开口方形。

角钢超市货架主要是用来存放一引起大物件的商品,因为角钢超市货架承重比一般的超市货架要大,所以这些货架主要用在存放电视,水量箱子之类的商品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.91
楼主发言:372次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!