沙井煲汤炉生产服务放心可靠「多图」

楼主:兆信厨具厂家  时间:2020-01-23 07:15:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

打边炉的涮料有鸡片、鱼片、肉片、虾片、猪肝、鸭肝、鱿鱼、鱼丸、鸭粉肠、菠菜、茼蒿等,可涮的东西很多,都是“见火就熟”的。有些打边炉餐馆专涮野味,档次更高。打边炉的汤虽不讲究用上汤,但广东人也喜欢用一些鱼骨、蛇骨、虾头等先下锅煮。汤里一般不加味精。沾酱就主要以沙茶酱为主,也可以豆腐乳与生抽(酱油)作沾料。本公司自定的自动调汤机标准已在国家标准化会备案,也是唯1的备案单位。 广东人打边炉以蛇肉最为出名。在广东吃蛇肉,是以斤计价,现磅现杀,以鸡汤为底汤,蛇肉切成薄片,蛇皮切成小片先入锅,但最后才吃。蛇胆随取与蛇血对白酒,分食而饮, 不能放太久, 否则就会凝结。蛇肝可以烫食,如蛇肉一样,等到蛇肉烫完, 蛇皮也可以吃了, 蛇皮吃来脆爽可口,可沾沙茶酱或店家自行调制的沾料, 吃完这一锅, 无论是多冷的天气,必是大汗淋漓。蛇在古老的记载中,能风,是除寒去湿的大补品,而现代的医学证明,蛇肉与蛇油含有大量的氨基酸和亚油酸,能保护血管和延缓老化的作用。

商用大功率电磁矮汤炉适合哪些场所

1、所有餐饮行业的饭店、酒楼、酒家、任何使用传统炉具(煤气炉、燃气炉、柴油炉)的餐厅的厨房……

2、工厂、院校、机关、医院、企事业单位的食堂(饭堂),火车,轮船的厨房……

3、特别适合无燃料供应或限制燃料使用禁明火的场合,例如地下室、铁路、车辆、船舶、航空、商场、高楼大厦的厨房……

大功率电磁单头矮汤炉规格尺寸如下:

功率:8KW/12KW/15KW

电源电压:三相 380V

微晶板直径:400mm

外形尺寸:650×750×(500+700)mm

注:免费配送500*500mm电磁炉专用加厚汤桶1个,可供200人左右喝汤。

厨房设计决定厨房运营成本方案确定后,厨房施工完毕,厨房运营成本也就确定了。主要体现在水电的消耗费用。选用的设备功率过大,无效设备开启的过多,长明灯等,这都无疑要增加厨房运营成本。特别是空调、通风、排烟系统设计不当,无效电耗,大得惊人。本机可进行三种汤料的续汤服务工作,一般以骨汤、菌汤及白开水为主,具体可根据客户需求进行设计定型。有一家饭店,为了节省一台风机钱,把主副食加工间用一台排风量稍大的风机排烟,从主食间开火,风机就转,副食间还没有炒菜。主副食加工时段有一段时间差,粗略一算,一年多花的电费,就是10台风机的钱。厨房空调与排烟通风设计不当,无效电耗就更是惊人。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.69
楼主发言:379次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!