奉化起重机订购价承诺守信-山东恒安泰重型机械有限公司

楼主:恒安泰  时间:2020-01-18 18:09:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

单悬梁起重机具有轻巧的结构和卓越的性能

同时大程度上缩小了吊钩的运行极限距离,有效的提高了空间使用率,同时也使客户能够降低厂房投资费用。

山东恒安泰重型机械有限公司在市场经济的大潮中适天时、取地利、顺人和、异军突起、蒸蒸日上,经过近十年的发展,我们开放的引进、消化、吸收、创新自己的品牌产品,永不知足、永远前进。电动单梁悬挂主梁采用钢板压延成型的U型槽钢,与工字钢组焊成箱型腹梁。时至今日,我公司已发展成为以起重机械、起重机配件等为一体的多元化发展企业。

为什么要保养桥式起重机    

很多人在采购完桥式起重机后不知道为什么买了桥式起重机还要定期保养,定期保养桥式起重机直接关系到桥式起重机的安全使用,同时也决定了桥式起重机的使用寿命,任何机械设备,在长时间使用中都会出现零部件在震动、摩擦等因素的影响下会出现松动、腐蚀、老化、损坏等现象。单梁桥式起重机应用范围单梁桥式起重机广泛应用于机械制造车间、冶金车间、石油、石化、港口、铁路、民航、电站、造纸、建材、电子等行业的车间、仓库、料场等。为更好的延长桥式起重机的使用寿命,减少故障及不安全因素的发生,使用者应定期对桥式起重机进行维护保养以确保设备的正常使用及人员安全。

机械部分的维护保养:须对各机构的制动器、各机构的运转情况、各部件连接螺栓的紧固情况、各部位的钢丝绳等进行检查,发生故障应及时排除,检查各机构的连接螺栓、焊缝和构件的工作情况,定时紧固和上油漆。

液压系统的维护保养:按时添加或更换液压油,并检查油管及其接头、安全阀、液压泵和液压缸等,发现问题应及时处理。

电气系统的维护保养:电线、电缆应无损伤,安全装置的行程开关须可靠,接地保护电阻要符合要求。

润滑工作:应经常检查塔机各部位的润滑情况,做好周期润滑工作,按时添加或更换润滑剂。

为保证塔机正常工作,确保人机安全,必须做好以检查、调整、清洁、紧固、润滑和补给六大内容为中心的日常维护工作。

单梁桥式起重机应用范围

单梁桥式起重机广泛应用于机械制造车间、冶金车间、石油、石化、港口、铁路、民航、电站、造纸、建材、电子等行业的车间、仓库、料场等。具有外形尺寸紧凑、建筑净空高度低、自重轻、轮压小等优点。

单梁起重机根据起重的位置及运行方式可分为:

1电动葫芦小车在主梁下翼缘运行,配用标准建筑高度小车的起重机。

2配用低建筑高度小车的起重机    3电动葫芦安装在角行小车上的起重机

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.53
楼主发言:435次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!