济南电动葫芦起重机订购价今日行情

楼主:恒安泰  时间:2020-01-21 22:05:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

         随着科学技术的发展,龙门起重机的设计更注重科学和简捷,研究 的方向是安装的便捷性,工作的可靠性、稳定性及节能环保性。龙门式起重机的结构如字眼所说,就像个龙门,将轨道平铺于地面,老式的在两头有电机,拖动起重机在轨道上来回移动,很多的龙门式为了安装更加的精准,也有采用变频电机和伺服驱动。在保证传统设计 安全的同时,采用许多新方法新技术。表现为:大型履带起重机的出现,龙门起 重机的主梁和支腿采用销子连接,在摆放好行走台车后,主梁和支腿一次吊装就 位,加快了安装进度,减少了高空作业的危险

        山东恒安泰重型机械有限公司位于山东省新泰市羊流工业园,南临济青高速,地理位置优越,交通方便。它也可以代替普通双梁桥式起重机,用于轻纺工业和食品工业的生产车间。 是生产制造各种起重设备的专业生产厂家,主要从事“恒安泰”牌电动葫芦, 龙门式起重机,桥式起重机,单梁桥式起重机,双梁桥式起重机,电动葫芦桥式起重机,吊钩桥式起重机,抓斗式起重机,铸造起重机,电动单梁悬挂起重机及其它非标准起重机的设计、制造、销售等业务公司。

龙门起重机起吊时,不能超载起吊,以免损坏设备。如果起吊接近额定负荷的物件,那么先应进行试吊,然后停车检查设备的刹车能力是否良好。起吊操作,要做到稳起、稳行、稳落,以便做到安全操作。我公司生产的门式起重机分为电动葫芦门式起重机和通用门式起重机。限位器,它不能当做行程开关来反复使用,否则会出现问题。起重机在运行过程中,如果突然停电了,那么应将控制器归零。起重机的检查维修,一定要在断电情况下进行,而且要是空载。作业结束后,吊钩要升到规定高度位置,要切断机器电源。还要做好机器的日常维护保养及润滑工作,以及交接班工作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.05
楼主发言:636次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!