天津龙门吊起重机采购价推荐货源-恒安泰

楼主:恒安泰  时间:2020-01-22 11:42:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

单梁桥式起重机其结构特点是

电动葫芦或手动单轨小车沿主梁工字钢下翼缘运行,进行物料搬运作业,通常用于车间、仓库等物料搬运作业,其中手动单梁起重机用于不允许用电或无电源场合。配合马达抓斗或单轨抓斗还可用于散装物料搬运作业。起重机结构紧凑,操作灵活,既可用于地面操作,也可用于司机室操作。跨度为3-16m(可根据用户要求进行非标设计),工作级别为A3,工作环境温度为-25℃-40℃。特殊要求情况下,还可以进行遥控操作。是工业生产或贮运不可缺少的装备。

电动单梁悬挂主梁采用钢板压延成型的U型槽钢,与工字钢组焊成箱型腹梁。工字钢+槽钢组合梁、直接采用工字钢三种形式。

单梁悬挂起重机可以直接安装在现有厂房的屋顶结构上,不再需要牛腿,客户可以节省空间和降低成本,并把全部厂房空间用于生产。此起重机系列小车运行极限尺寸小,重物可被吊运到离厂房墙面很近的位置,并可通过侧端悬臂,使小车的行驶范围超出起重机跨距。

为什么要保养桥式起重机    

很多人在采购完桥式起重机后不知道为什么买了桥式起重机还要定期保养,定期保养桥式起重机直接关系到桥式起重机的安全使用,同时也决定了桥式起重机的使用寿命,任何机械设备,在长时间使用中都会出现零部件在震动、摩擦等因素的影响下会出现松动、腐蚀、老化、损坏等现象。为更好的延长桥式起重机的使用寿命,减少故障及不安全因素的发生,使用者应定期对桥式起重机进行维护保养以确保设备的正常使用及人员安全。起重机结构紧凑,操作灵活,既可用于地面操作,也可用于司机室操作。

机械部分的维护保养:须对各机构的制动器、各机构的运转情况、各部件连接螺栓的紧固情况、各部位的钢丝绳等进行检查,发生故障应及时排除,检查各机构的连接螺栓、焊缝和构件的工作情况,定时紧固和上油漆。

液压系统的维护保养:按时添加或更换液压油,并检查油管及其接头、安全阀、液压泵和液压缸等,发现问题应及时处理。

电气系统的维护保养:电线、电缆应无损伤,安全装置的行程开关须可靠,接地保护电阻要符合要求。

润滑工作:应经常检查塔机各部位的润滑情况,做好周期润滑工作,按时添加或更换润滑剂。

为保证塔机正常工作,确保人机安全,必须做好以检查、调整、清洁、紧固、润滑和补给六大内容为中心的日常维护工作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.74
楼主发言:899次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!