莱芜市MH型起重机采购价承诺守信

楼主:恒安泰  时间:2019-12-07 12:26:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电动单梁桥式起重机的使用环境特殊,在使用过程中一定要保证起重机安全运行,才能带来安全的经济。在使用过程中加强对设备的保养维护,最后按时请专业机构对设备进行定期检查,排除隐患。

对于单梁桥式起重机轨道安装前对钢轨、螺栓、夹板等进行检查,如有裂纹腐蚀或不合规格的应立即更换。对允许修补的钢轨面和侧面,磨损缺陷都不应超过3mm的钢轨,修补完毕后再使用。

为什么要保养桥式起重机    

很多人在采购完桥式起重机后不知道为什么买了桥式起重机还要定期保养,定期保养桥式起重机直接关系到桥式起重机的安全使用,同时也决定了桥式起重机的使用寿命,任何机械设备,在长时间使用中都会出现零部件在震动、摩擦等因素的影响下会出现松动、腐蚀、老化、损坏等现象。为更好的延长桥式起重机的使用寿命,减少故障及不安全因素的发生,使用者应定期对桥式起重机进行维护保养以确保设备的正常使用及人员安全。起重机操纵方式设有地面(分为有线和无线两种)、操纵室操纵,可供用户选用。

机械部分的维护保养:须对各机构的制动器、各机构的运转情况、各部件连接螺栓的紧固情况、各部位的钢丝绳等进行检查,发生故障应及时排除,检查各机构的连接螺栓、焊缝和构件的工作情况,定时紧固和上油漆。

  液压系统的维护保养:按时添加或更换液压油,并检查油管及其接头、安全阀、液压泵和液压缸等,发现问题应及时处理。

  电气系统的维护保养:电线、电缆应无损伤,安全装置的行程开关须可靠,接地保护电阻要符合要求。

  润滑工作:应经常检查塔机各部位的润滑情况,做好周期润滑工作,按时添加或更换润滑剂。

  为保证塔机正常工作,确保人机安全,必须做好以检查、调整、清洁、紧固、润滑和补给六大内容为中心的日常维护工作。

“恒安泰”承诺:  1.不做假  2.不做低端  3.不做仿品  如果诚心合作需要请联系我们。

        公司主要制造、施工与检验检测单梁起重机,双梁起重机设备30余台套,公司技术力量强大,设备先进,优美的地理环境,便捷的交通设施,雄厚的技术力量,先进的检测手段,为我公司的发展注入无限的生机与活力。

      公司在山东﹑河北﹑江苏各地级市都有售后办事处,销售服务机构辐射全国。

起重机属于定制产品,欢迎来电询价。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.61
楼主发言:372次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!