济宁市地平车起重机批发价专业团队在线服务“本信息长期有效”

楼主:恒安泰  时间:2019-12-11 13:29:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

要想单梁桥式起重机用的长久,仅仅依靠维护知识是不够的,还需要注重日常的保养。

从外表上来说,桥式起重机必须保持干净,没有灰尘,若有灰尘应及时处理以避免灰尘越积越多,从而影响起重机的运行。

山东恒安泰重型机械有限公司百家销售服务机构辐射全国,可以为用户提供产品的售前咨询、设计制造、运输安装、维修保养等完善的售后服务。

电动单梁悬挂起重机:由钢板与工字钢组焊成的主梁、端梁、电动葫芦及电动跑车组成,悬挂在厂房上部的工字梁轨道上,悬臂长度0.5~1m,电动葫芦沿主梁工字钢下翼缘运行,完成物品的吊运工作,具有结构轻巧、安装维护方便等特点,广泛应用于生产车间、仓库及货场等场所。直销5/10/20吨MH型包厢式龙门起重机单梁简易桥式龙门吊质量可靠。跨度为3-16m(可根据用户要求进行非标设计),工作级别为A3,工作环境温度为-25℃-40℃。

电动单梁悬挂主梁采用钢板压延成型的U型槽钢,与工字钢组焊成箱型腹梁。工字钢+槽钢组合梁、直接采用工字钢三种形式。

单梁悬挂起重机可以直接安装在现有厂房的屋顶结构上,不再需要牛腿,客户可以节省空间和降低成本,并把全部厂房空间用于生产。此起重机系列小车运行极限尺寸小,重物可被吊运到离厂房墙面很近的位置,并可通过侧端悬臂,使小车的行驶范围超出起重机跨距。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.83
楼主发言:318次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!