迷你铣挖机服务放心可靠「多图」

楼主:恒大机械  时间:2019-12-11 05:44:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

液压岩土铣挖机可以广泛应用于隧道、沟渠、市政管线开挖;公路路面破碎、采矿、岩石冻土开挖;露天煤矿开挖、表面出新以及钢铁工业、林业等多种施工领域。

应用于隧道开挖在多数情况下,但是在中低硬度 的岩层及冻土层等适合的地层中,液压岩土铣挖机可以直接用于隧道的掘进。

尤其在破 开挖过程中对地层扰动低、 安全性高, 碎岩层及老黄土中, 开挖量可达 30--60m3/h.

铣挖范围广:在中低硬度的岩石如风化岩、凝灰岩中zui大可达到 25~40m3/h (随岩石的密度、破碎度不同而不同) ,也可铣挖无钢筋或有少量钢筋的混凝 土, 使用装在 300 吨挖机上的铣挖机, 可以轻松的铣挖配有 30mm 以下直径钢筋的混凝土。

壳体及变速箱设计,使用寿命长。 工作角度,可以实现自身360度旋转。

主要生产HC系列2.5~7吨高速液压夯实机、HH系列2.5~7吨高速液压桩锤、VC系列20~600千牛液压振动夯实机、RW系列4000~14000Nm岩土铣挖机、HD系列160~3200千牛振动桩锤夹具及VH系列振动桩锤(打拔桩机),RW系列液压铣挖机。液压岩土铣挖机开沟的宽度是一个固定的值,不可以改变,因此,需要根据用户开沟的宽度和深度进行定制。

液压岩土铣挖机采用世界ling先的尖端技术生产,液压岩土铣挖机,可安装在任何类型的液压挖掘机上,gao效替代挖斗、破碎锤、液压剪等通用配置,应用于露天煤矿。

隧道掘进及轮廓修正、 渠道沟槽铣掘、沥青混凝土路面铣刨、岩石冻土铣挖、树根铣削等多个领域,铣挖机为隧道开挖提供了一种崭新的施工方法。

chao强壳体及变速箱设计,使用寿命长。quan方位工作角度,液压岩土铣挖机原理,可以实现自身360度旋转。所有型号的铣挖机都可以在水下30米处使用。维修保养方便,液压岩土铣挖机作用,不需要打黄油和充氮气,对挖掘机的维修保养也无特殊的要求。液压岩土铣挖机在下列岩石的开采作业中是十分奏效的:硬度较低的岩石。

液压岩土铣挖机的正常使用方法简单总结。

首先第yi步打开液压岩土铣挖机司机座位后面的防爆电器箱总开关手柄,至于“开”位置,按下启动按钮,指示灯亮,确认液压岩土铣挖机以供电。

打开水阀见喷雾喷嘴出水,确认液压岩土铣挖机已有冷却水,旋转座位右上方的操作箱油泵电动机手柄,置于“运转”位置,油泵运转。由于液压岩土铣挖机的工作条件恶劣,要求实现的动作很复杂,于是它对液压系统的设计提出了很高的要求,其液压系统也是工程机械液压系统中最为复杂的。操作座位右侧的装运机构马达水兵,置于运转位置,跨版输送机和装载部运动。旋转右上方 的主令控制箱截割电动机手柄,置于“运转”位置,截割tou旋转。

都调成运转以后,操作在司机座位正下方的行走机构马达的两个手柄,液压岩土铣挖机行走机构马达运转,可使机器前进、后退或左右转弯,提哦征集期,使其处在适当的工作位置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.03
楼主发言:571次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!