淄博高速液压桩锤择优推荐「在线咨询」

楼主:恒大机械  时间:2020-01-25 07:49:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

夯神HH系列高速液压桩锤是利用多项专利技术研制的新一代机电液一体化的多功能锤击设备。液压桩锤以冲击强度可调、沉桩效率高、不易损桩、移位转场方便、更加环保等突出优势,成为高污染的柴油锤及低效率的静压桩机的替代产品。

   锤体质量2.5-7t,冲击能量30-84kJ。电子控制、液压加力,冲击强度可调。

   整机高度较同类产品低-2m(专利技术),冲击强度可按需要调整,根据冲击能量自动控制落锤对桩的作用时间,充分释放能量。采用组合式桩帽(专利技术),更换方便。配置可开启吊具(脱钩装置),以保证施工安全。

高速液压桩锤特殊的打击阀系统设计,保证了高速液压桩锤的打击能量精度极高。

 打击控制系统采用jing确控制系统,使得打击能量控制精度极高采用打击阀控制系统与主系统进行了分离,独特的控制系统使得打击能量更加jing确。

控制阀采用标准化设计,同时将打击阀的控制环节降到zui低。

独特的主打阀(滑阀结构)保证了系统的可靠性、稳定性。

打击阀系统的安全性确保不会发生类似其它厂家产品意外伤人事件。

锤头慢升慢降功能操作十分方便,更换模具更加安全,方便和快捷好控制。

独特的液压站防止外泄结构、密封结构好,维修方便。

锤头缓冲器采用外联式结构,克服了内镶焊接式结构不可靠的问题。

蓄能器采用低位安装方式,避免了蓄能器超高造成设备高度猛增的问题。

特殊螺栓防松装置使得系统抗震性加强,安全性更高。

7.更换模具后能量自动调整。

8.独有的振模功能,有效提高模具装卡效率。

总结几点高速液压桩锤的汽锤形式。

公司常年为市场提供各种机械设备,其中高速液压桩锤的使用备受关注,公司多年的生产经验让我们了解掌握关于高速液压桩锤的各个方面的知识详情,关于高速液压桩锤的基本汽锤形式,希望客户朋友简单了解。

高速液压桩锤单动汽锤是利用蒸汽或压缩空气的压力将锤头上举,然后自由下落冲击桩顶沉桩,其冲击部分是汽缸,工作时,高压蒸汽或压缩空气推动汽缸升起,达到顶部时,排出汽体,锤体自由下落夯桩击顶,将桩沉入土中。单动汽锤重量1.5~ 15t,每分钟打击次数为20~80次,适用于各种桩在各类土中施工。高速液压桩锤单动汽锤是利用蒸汽或压缩空气的压力将锤头上举,然后自由下落冲击桩顶沉桩,其冲击部分是汽缸,工作时,高压蒸汽或压缩空气推动汽缸升起,达到顶部时,排出汽体,锤体自由下落夯桩击顶,将桩沉入土中。

高速液压桩锤双动汽锤是利用蒸汽或压缩空气的压力将锤头上举及下冲,增加振动桩锤的夯击能量。双动汽锤重量约0.6~6t,每分钟锤击次数为100~120次,适用于打各种材料、种类的桩,使用压缩空气时,可用于水下打桩。还可用于拔桩。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.87
楼主发言:302次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!