厂房设备上门评估回收公司服务周到「在线咨询」

楼主:太合回收  时间:2019-12-09 10:51:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

太合废旧金属回收有限公司是一家专业的【废旧金属回收】【废旧机器回收】【建筑废料回收】等等各类废旧物资回收公司

废旧金属回收分类。

废铁,(工业边角料,建筑废铁,库存二手钢材)。

废铜,(黄铜、紫铜,铜板,铜销)以及电缆电线,电机,变压器,配电柜等含铜设备。

废铝,(工业边角料,铝锭,铝板,铝线,拔丝线,铝合金,铝合金门窗以及含铝的废旧设备)。

废不锈钢,(工业不锈钢边角料,不锈钢板,不锈钢餐具,装饰装潢,金属结构加工企业不锈钢边角料)。

有色金属,(铅,锌,钼,锡,钎等各种有色,黑色以及各种稀有金属,贵重金属及原材料。

机械设备:工程机械设备、木工机械、食品机械、市政机械、工业机械、农业机械等一切机械设备。

有废金属,废旧设备,废品需要回收的客户可以直接电话与我联系。

太合废旧金属回收公司多年回收旧物资经验,主营【废旧金属回收】【二手机械设备回收】【废品回收】【工厂库存金属回收】

【厂房企业评估回收】【钢结构厂房拆除回收】【建筑废料回收】【废旧电线电缆回收】【废旧模具回收】【废旧工程设备回收】

与您分享:

目前,从事物资回收的企业已经有5000多家,回收加工厂3000多家,从业人虽140多万人,网点16万个,遍布全国各地,并且在一些重点地区形成了不同的产业规模。目前我国七大类废旧物资年回收量突破5000多万吨,年回收废旧物资总值450亿元。

有废旧物资需要回收的客户朋友可以直接电话与我们联系。

太合废旧金属回收有限公司长期向各企事业单位以高价现金上门回收各种废旧物资。为了节省贵公司的时间与金钱,本公司竭诚为各单位提供、快速、高效、热情周到的服务。

服务宗旨:现金支付、价格合理、信守承诺、安全快捷 、并严格为客户保密。

企业原则:讲诚信、以信誉求发展。

面向对象:酒店、商场、宾馆、工厂、码头、学校、厂商、企业、公司、银行、机场,海关、网吧、机关、学校、超市、娱乐场所、大专学院、证券公司、培训部、建筑工地及家庭等.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.53
楼主发言:394次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!