测量仪维修诚信企业推荐-泰勒斯(天津)科技有限公司

楼主:泰勒斯  时间:2020-02-22 06:15:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

高效率检测:

传统的检测方式都是手动、单件的检测,如果遇到大批量生产,要求全检等,就会造成检测效率低下,而且增加更多的人为不确定因素。非接触式光学影像测量,通过全自动伺服控制,加上配备合理的工装验具将极大的提高检测的效率和准确度,每分钟可检测几个、几十个甚至更多的产品,特别适合大批量生产和检测。

测量范围的多样性:

传统的检测验具主要检测长度尺寸,如钢板尺、游标卡尺和千分尺等,对于圆度、角度等的检测又得更换其他专用的检测量具;非接触光学影像测量仪器,可同时检测长度、角度、圆度等多种元素,一职多责,满足客户检测需求。

回归直线偏差小。

有很多检测人员反应,在测量角度时,重复精度很差,同一个人同样的方法,两次测量重复误差达到0.5度之多。

很多影像测量软件,包括三坐标测量软件,直线采集都是默认为两点。对于一些比较规则,直线性较好的零件来说,不会引起太大误差,但对于直线性不好,毛刺较多的零件来说,两点采集直线的方法会带来很大的误差,且重复精度很差,这样的直线构成的角度,多次测量的重复性肯定不会好了。

如果我们使用多点寻回归直线的方法来确定角度的两边,所采直线会更贴近被测工件的实际边线,直线偏差就会减少,同时,测量误差也会减少许多,测值重复性大大改善。

“影像测量仪”的功能由此变得格外重要,玩具只是一个例子,毕竟玩具的标准还是相对较低,影像测量仪的单位是微米,也就是毫米的千分位,也就是说,凡是从事生产的产品厂家,检测标准或者制造标准达到微米的级别,都需要用到影像测量仪。那么一般什么行业,或者什么产品会达到微米的标准。因为涉及的行业太广,所以这里只列举一些具有代表性的行业。

二次元影像测量仪广泛应用于机械,电子,模具,注塑,五金,塑胶,低压电器,磁性材料,精密五金,精密冲压,连接器,插接件,端子,手机,家电,计算机,液晶电视,印刷电路板,汽车,,手表,仪器,螺丝,弹簧,齿轮,螺纹,半径模板,螺纹样品,电线电缆,工具,轴承,冲压件,筛网,测试屏,水泥屏,模板等等,不一一列举。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.52
楼主发言:187次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!