定做箱板出售承诺守信「在线咨询」

楼主:台品  时间:2020-01-18 11:43:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
牛皮纸箱强度测试数据分析(二)纸箱环保标志纸箱机械印刷机保养维护牛皮纸箱强度测试数据分析(二)

2.纸箱硬度测试

首先,瓦楞纸箱可以取代大部分木箱,但不完全更换木箱的主要原因如下:

它的耐水性和防潮性不如木箱;

2.很容易被锋利和坚硬的物体刺破;

3.抗压强度不如木箱那么好。

特别是,这三种效果是最重要的,因此了解如何提高瓦楞纸箱的抗压强度非常重要。瓦楞纸箱属于包装容器,可根据包装容器的要求进行试验。

测试项目有五个点:

1.纸箱抗压力测试

纸箱压力测试也称为抗压缩测试,这是纸箱性能的最基本测试。该测试测量纸箱在不同条件下可承受的压力范围。

压力测试中使用的仪器是纸箱专用的压力测试仪。这些包括布局要求,大小,盒子结构,内容和重量,堆叠层和其他相关内容。机器工作面的按压区域比较大,上下压板的总面积为1.5m * 1.5m或1m * 1m,两个压板有一个支撑板,位置可以根据样本的大小。调整合适的高度,然后将其固定;另一个是压板,沿导杆滑动,对试样施加压力。

纸箱从上到下掉落

该试验是商品包装的常用试验,通常用于瓦楞包装纸箱。跌落测试模拟在处理期间检测内容物的不同条件和物理强度。纸箱的性能和纸箱结构的缓冲效果也可以通过实验来确定。

跌落试验是一种简单实用的外包装试验,总重量小于160千克或体积小。测试方法相对简单,可根据现场情况在不同高度进行测试!

3.斜面冲击性能

可以通过斜面冲击试验测试相对较重或较大的包装,例如重量为140kg或更大的:大包装,以测试包装和内容物的抗冲击性。它具有高点分辨率,丰富的版面打印,清晰的边界,柔和的色彩,良好的打印效果和打印效果。斜面冲击是模拟火车,汽车启动,制动和下坡。由时间引起的强烈冲击负荷。此外,该测试还可以为转移过程引起的各种冲击载荷提供类似的实验。测试设备由滑动测试仪组成,滑动测试仪由滑块,滑轮和挡板组成。

纸箱环保标志

每个人肯定会在纸箱包装上看到一些迹象。你知道这些标志是什么意思吗?首先,关于纸箱的环保标志必须首先考虑客户的要求。但一般需要打印。因此,有必要强调,这些技术指标应控制在国家标准内,甚至要求它也可以高于国家标准,以提高纸箱的防潮性。常见的是回收和绿点以及垃圾桶标志。有时也有RoHS和WEEE标识。以下是几个常见适应症的简要介绍。 0.脆弱的:运输纸箱包装中包含易碎物品,因此请小心处理。向上:表示装运包的正确位置是垂直的。请注意,纸箱是防潮的。物品怕下雨。 1.小心轻放:物品易碎,请小心处理。 2.防晒:表示运输的物品不能直接暴露在阳光下。 3.怕湿度:应保存在干燥的地方。 4.防火:表示该物品无法在附近点燃。 5.堆叠层限制:同一包中的最大堆叠层数,该数字表示层数的限制。 6.怕热:禁止将物品放在高温场所。 7.禁用挂钩:运输包裹时禁用挂钩。 8.无翻转:无法滚动运输包裹。 9.禁止堆叠:包装不能堆叠,也不能放置其他物品。 10.怕辐射:一旦打包,它将完全变质或损坏。纸箱上标记的选项根据内容的特征选择。

纸箱机械印刷机保养维护

纸箱的静态维护按:

1.机器维护规定。胶印机维护应基于机器的说明。定期换油,过滤器清洁,定期检查机器和设备。

2.重要部件的维护。产品包装是为了在流通过程中保护产品,便于储存和运输,促进销售,按照一定的技术方法。齿轮,凸轮,链轮,滚子和轴承是印刷机上最重要的部件,因为它们的精度会影响印刷质量。弹簧是机器上力平衡机构中最常用的部件。它们的工作质量直接决定了运动部件的高精度和低精度。弹簧必须是弹性的,弹簧的弹性和不可逆的塑性变形工作是非常不利的。如果您有上述任何问题,需要立即更换弹簧,以免影响工作效率。

3.加强机器维护。机器维护要求机器的设计考虑到机器。然而,由于印刷机的复杂性,显然不可能考虑到每个因素,因此有必要改进和维护不利于机器维护而不影响正常工作的结构。

两个动态维护纸箱印刷机:

1.第一次机器准备状态检测。扩展区域的计算方法:[(长度和宽度)X23]/100X[(宽度X2高)2]/100长度,宽度和高度均为CM。可以通过慢跑或转动来检测机器的操作状态。如果其他物品如工具卡在机器中,则印版的位置是合适的。如果不合适,可能会对印版造成损坏或导致难以找到规则。是否正确安装了橡皮布,如果没有,可能会导致印刷失败,并可能在严重情况下对橡皮布或机器造成损坏。

2.机器的润滑状态。首先,您可以使用油印来观察机器的油路是否畅通。纸箱仓库温度和湿度测量值:通常使用干湿球温度计测量空气温度和湿度。如果油迹不油或油痕不清楚,则应检查油路是否漏油。机器的漏油很容易观察到。对于滑动轴承等机器,低速不利于润滑,特别是慢跑或低速运转对润滑有较大影响。在动作操作之前,最好的空转机器是润滑的,这也是上班前每项工作的首要任务。一些机器的油泵由主发动机驱动。因此,当该点反转时,油路不仅可以添加燃料,而且可以将油从油回路吸回燃料箱。这是非常危险的,因此应该避免相反的观点。更重要部件的润滑也可以通过附近金属的温度来检测。如果温度过高,则表明润滑问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.03
楼主发言:530次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!