惠州邮政纸箱性价比出众-东莞市台品纸品包装有限公司

楼主:台品  时间:2019-12-09 10:37:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东莞纸箱定做,需要注意哪些问题呢?包装纸箱在生产过程遇到的问题。纸箱设计时的重点有哪些东莞纸箱定做,需要注意哪些问题呢?

没有定制纸箱的客户,有一些无法附加的重要细节,如纸箱的重量,纸箱内外的差异,纸箱材料的选择,纸箱类型的选择,如何打印纸箱等东莞纸箱厂结合自身的经验,为需要定制纸箱的客户,总结一些经验。

1,选择纸箱的材料

根据货物的重量和自己的货物的成本,合理地选择纸箱的材料。纸箱是用纸板制成的,所以我们需要了解纸板的概念。我们的普通纸箱由瓦楞纸板,瓦楞纸板制成。切面纸,瓦楞纸,芯纸和内纸;材料的质量通常与每平方米的重量有关。每平方米重量越重,质量越好。

2,确定纸箱的长度和宽度

一般为三层纸箱,纸张厚度约为3.5mm,五层纸箱约为7mm,因此首先应测量实际物品的长度,宽度和高度。然后添加纸箱的厚度。由A型珐琅制成的瓦楞纸板具有良好的缓冲性能并具有一定的弹性,而C型楞是A的第二。它是纸箱外箱的大小。通常,纸箱出厂默认为外箱的大小。因此,根据货物的状况,您必须告诉纸箱工厂您所谈论的尺寸是外箱尺寸还是内箱尺寸。

3,纸箱厚度的选择

纸箱按类型分类:A,C,B,E,F及其组合,例如:AB楞,BC楞,BBC楞等。楞的高度是最高的l。一次减少。瓦楞纸箱价格瓦楞纸板的变形大致分为三种类型:纵向拱,侧拱和任意拱。在纸张重量相同的情况下,瓦楞纸的高度越高,缓冲性能越好,硬度越差;瓦楞纸的高度越低,纸张的缓冲性能越差,硬度越好。例如,AB楞的纸板优于BC楞的缓冲性能,但硬度不是BC,反之亦然。例如,我们在360包装网络中有一个客户,他的货物是电线,体积小,重量很重。我向他推荐的纸箱材料是:纸200克里纸170克高强度核心型AB型五层纸板,质量相对较好。它可以加载更重的东西。

4,印刷问题

一般情况下,印刷表面积越大,成本越高。当然,颜色的数量也是相关的。我想提醒大家,一旦打印纸箱,就无法修改。因此,必须与纸箱制造商确认。印刷内容。不要犯错误。

包装纸箱在生产过程遇到的问题。

纸箱作为包装不仅环保,而且可回收利用,许多物品在生产过程中都会引起问题。同样,东莞纸箱厂在生产纸箱时也会遇到问题。下面的纸箱制造商将解释在包装纸盒的生产过程中遇到的问题。 1.控制原纸的使用检查瓦楞纸的施胶条件,吸水指数和原纸的效果。原纸表面上浆不良,吸水率高,容易受到冰箱低温高湿的影响,使纸箱恢复水分变软,整体抗压强度降低。 2.控制纸板生产的水分含量。纸板的含水量不宜过多。在运输和储存时,这种纸箱可折叠平放,具有体积小,使用方便,密封防尘,内外清洁的优点。由于纸板的硬度低,水分含量大,影响纸板的边缘压力指数。在造纸过程中,单面机和双面机上的胶量不能太大。一旦胶量很大,纸板的波纹形状就会变形。波纹形状直接影响板的边缘压力。边缘压力降低并且纸箱的抗压强度降低。 3.纸板的粘合强度粘合强度强是瓦楞纸与内纸和薄纸之间的粘合强度。在纸板假粘连的情况下,在压制纸箱后,纸或衬里将与瓦楞纸分离,并且纸箱的抗压强度将线性减小。 4.生产中的间隙压力控制应适中。特别注意贴纸机的间隙压力不宜太小。双面机和模切机上的太阳轮的间隙压力应控制在合理的范围内,以避免皱折。并影响纸箱的抗压强度。 5,使用防水防水涂料,解决纸箱表面防水防潮的问题。面对纸箱生产中的常见问题,东莞纸箱厂必须找出并解决这些问题。

纸箱设计时的重点有哪些

纸箱通常用于三层和五层。每层分为内纸,瓦楞纸,芯纸和面巾纸。纸箱的创新设计不仅可以作为产品保护,还具有积极的促销效果。纸箱的设计对销售有很大影响。那么纸箱设计的关键点是什么?下面我们介绍济南纸箱厂。在外部摩擦的作用下,蜡易被擦掉,露出无蜡纤维,大大降低了防水效果。纸盒包装的新颖性是独特而新颖的,以吸引消费者的注意。例如,瓶子的形状通常是圆柱形的,并且一些瓶子被设计成复杂的锚或人体。它们在一组圆柱体和长方体中非常突出和美观。 2,图案醒目的纸箱图案,符合品牌商标,纸箱展示品牌商标的特点,将使消费者从包装上识别产品,包装上醒目的商标可以发挥在吸引消费者方面的作用。与普通纸盒包装相比,优雅的工艺包装纸盒具有艺术性。 3,颜色纸盒颜色,美容容易让人感觉,所以纸盒的颜色是决定销售的因素之一,而一些颜色作为产品的包装,会影响产品的销售,灰色是一个他们因为灰色很难让人感觉到,所以很自然地难以产生冲动。红色是不同的。它有大量的图像,与太阳,火,血和生命有很强的关系。因此,纸箱的颜色在设计中尤为重要。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.24
楼主发言:326次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!