龙华刀卡厂商服务为先“本信息长期有效”

楼主:台品  时间:2019-12-11 07:24:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
我们为什么要使用纸箱纸箱生产过程纸箱知识我们为什么要使用纸箱

纸箱的定义和提示通常用作货物的包裹物或物品的外层。纸箱的体积根据货物的大小而变化。根据生产工艺的经验,白板纸的表面粗糙度,光滑度,光泽度和吸水性对纸板箱的耐湿性有很大影响。纸箱通常具有“小心轻便”,“湿润湿润”,“向上”,“堆积”。代码限制“,”害怕太阳“,”防潮“,”质量和安全“,”没有翻滚“,”没有践踏“,”注意火“,”脆弱的项目“,”绿化环境“,”恐惧保护内容免受损坏的提醒。作为现代物流不可或缺的一部分,包装盒承担着包装和保护产品的重要责任。物理性能指标包括:“保暖”,“食品”,“防臭”等。包装盒成为其质量评估的基础。稳定的工作环境条件确保了测试数据的准确性和可靠性,并在纸盒测试行业拥有多年经验,对包装进行测试和分析,提供公平,科学的箱式供应商和箱式用户。测试数据.TTS(一次通过测试)还为众多知名企业提供供应商材料筛选,评标等项目。

纸箱生产过程

1设计决定了产品的最终结果

设计对于纸箱产品尤其重要,否则很难满足客户要求,并且可能会发生退货,给公司造成重大损失。

我认为,在收到订单后,营销部门应将所有客户的信息传递给流程设计部门。这些包括布局要求,大小,盒子结构,内容和重量,堆叠层和其他相关内容。经设计部门设计后,可以传递给制造部门完成产品实现。

1)计算最下面的纸箱可承受的最大堆垛负荷Ps

即,Ps=(Nmax-1)·G,其中Nmax是堆叠层的最大数量,G是内容和箱重。

2)选择适当的安全系数K.

根据SN/T0262-93出口运输包装瓦楞纸箱检验程序的要求,当贮存期少于30天时,K=1.6;当储存期为30-100天时K=1.65;当储存期超过100天时,K=2。

当然,出于安全原因,安全系数通常为3或更高。许多纸箱工厂仅限于一个区域,有几个地方正在推广,这严重导致了发展,客户只有没有损失,最后没有业务。但是,安全系数过大,原料各项指标相对较高,纸张价格会大幅上涨,导致成本增加,不利于市场发展。另外,如果选择的安全系数太大,则质量过高,系数太小,导致箱子坍塌等质量问题。因此,根据客户的实际要求,选择合适的安全系数。

3)根据安全系数计算要达到的最大抗压强度值P.

P=K·诗

4)根据Kelicutt公式选择合适的纸张组合

也就是说,Px·F=P(计算)

因此,Px=P/F,其中F是与纸箱周长和波纹类型相关的常数,其通过查看表格获得。 Px是瓦楞纸板的综合环强度值,Px=(R1 R2 Rm1C)/15.2

如果已知R1,R2和Rm1C中的任何一个或两个的环压指数和克重,则可以获得第三材料的环压指数和克重,以实现纸的合理匹配。

2做好过程控制是产品实现的保证

由过程技术部门设计的产品可以很好地实施,每个过程对于严格执行标准至关重要。因此,每个过程的班长都需要及时监督这个过程的产品质量,这是产品最终质量的保证。

纸箱知识

瓦楞纸板是通过粘合纸,背纸,芯纸和瓦楞纸加工成波纹瓦楞纸制成的。根据商品包装的要求,瓦楞纸板可加工成单面瓦楞纸板,三层瓦楞纸板,五层,七层,十一层瓦楞纸板。

不同波纹形状的瓦楞纸板具有与瓦楞纸板不同的功能。即使使用相同质量的面纸和背纸,由于釉质的形状不同,所形成的瓦楞纸板的性能也不同。纸箱的包装设计是产品包装设计的重要元素,类似于房屋设计和工业产品的设计。世界上常用的波纹形状有四种,分别是A型C型,C型楞型,B型E型和E型楞型。其技术指标和要求如表1所示。由A型搪瓷制成的瓦楞纸板具有良好的缓冲性能和一定的弹性,而C型楞是A的第二。但是,刚度和抗冲击性能优于A型。型坩埚; B型坩埚排列密度高,瓦楞纸板表面平整,承压高,适合印刷; E形坩埚薄而致密,呈现出刚刚的强度。

容器与非容器之间的差异主要在于外径,与瓦楞的类型密切相关。下面将通过下表详细说明纸箱内径规格,制造规格和外径规格之间的关系:

瓦楞纸箱制造尺寸的测量方法

纸箱的制造尺寸是制造纸箱时坯料的尺寸。制造尺寸基于展开的箱坯的压力线。分切机上的压痕辊在压线位置按压槽,压线是槽的中心线。两条线之间的距离是制造尺寸。将制造尺寸转换为内径和外径尺寸可以通过表2实现,但它们也有自己的测量方法。

瓦楞纸箱在制造过程中只有一场战斗和双重战斗。

单纺一页成型箱通常用于周长较小的纸箱;双片也称为两页盒。纸张的不透明度可以提供隐蔽的隔离,使一些产品从包装外面看不到,满足了人们对小吃的好奇心。有些纸箱的周长太大,必须使用两块箱坯将纸箱拼凑在一起,但有时纸箱厂会使用这种纸箱。在该过程中切割的剩余材料也将与两块尺寸不太大的纸板拼接在一起,有时甚至是四块。这个两页的盒子比一页盒子还要多一个,所以两者之间的面积计算有一些细微的差别。

接头和电线

纸箱接头的制造尺寸根据波纹层的数量和生产技术水平确定。单瓦楞纸板35~40mm,双瓦楞纸板45~50mm,三瓦楞纸板50mm。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.11
楼主发言:594次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!