江苏耐刮擦耐老化弹性体材料可量尺定做-山东泰瑞丰新材料有限公司

楼主:泰瑞丰  时间:2020-01-18 11:52:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
泰瑞丰低气味TPE/TPV

山东泰瑞丰新材料有限公司位于山东省德州市,15年专注于TPE/TPR/TPV材料的研发生产,其生产的热塑性弹性体颗粒不含任何有害身心健康气味及重金属,不滋生细1菌,给您营造健康绿色环境。汽车脚垫专用TPV原料具有优异的韧性,即便往复循环折弯也不产生折痕并保持本色,还可防止高强度的磨损和撕裂,经久耐用。还可根据客户需求量身定制生产,欢迎各大厂商来电咨询!TPE/TPV可以通过注塑、挤出、吹塑、压延等加工方式进行生产,用一般热塑性塑料机即可生产加工。

泰瑞丰低气味TPE/TPV

山东泰瑞丰新材料有限公司一直致力于环保低气味汽车内饰材料TPE的研发。泰瑞丰汽车内饰TPE材料已经通过气味检测,气味强度等级为2.4,符合OEM要求,及环保VOC标准(在3.0以下)。泰瑞丰汽车内饰TPE/TPV产品外观雾面,手感爽滑,低味,大大降低了汽车内饰的VOC排放。中国一汽材料部非金属研究室专家朱熠指出,汽车的总体设计要求主要围绕着环保法规、高寿命、环境适应性、可靠性、轻量化和成本六大方面综合考虑。除了气味挥发方面性能突出之外,泰瑞丰汽车系列TPE/TPV还有以下特点:

1、外观爽滑、耐磨、耐刮擦;

2、良好的耐化学溶剂性能;

3、力学强度高、抗冲击性能好;

4、耐候性好,耐高温,耐热老化和光老化性能;

5、压缩变形低;

6、材料可循环使用;

7、环保,满足ROHS、REACH等测试要求。

TPE是以SEBS为基材共混改性而成的材料,具有塑料的热可塑性及橡胶的弹性。TPE与PVC、橡胶相比,更耐高温和低温、有更好的弹性,安全无毒环保,通过测试,泰瑞丰TPE的气味强度可以稳定达到2.4级,远低于环保标准的3.0级,近年来随着环保呼声越来越高,所以在很多领域节能环保的TPE开始取代PVC与橡胶。山东泰瑞丰新材料有限公司15年专注于TPE/TPR/TPV材料的研发生产。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.73
楼主发言:119次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!