天津耐刮擦耐老化弹性体材料择优推荐「多图」

楼主:泰瑞丰  时间:2020-02-29 11:25:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

泰瑞丰汽车脚垫专用TPV材料与传统的PVC材料相对比,其明显的优势便是环保无du低气味,弹性和加工性能更加优良因为TPV(热塑性硫化橡胶)在生产过程中无需硫化,不添加塑化剂、防老剂等辅料,是一种新型环保的高分子材料,在汽车内饰配件领域,正在一步步取代传统的PVC和橡胶材料,在欧美的一些国家,TPE/TPV/TPR材料已经在众多领域完全取代了PVC和硅橡胶的应用。泰瑞丰汽车内饰配件专用TPV材料在汽车脚垫的生产制作中,具有以下明显优势:1。

织布类脚垫与TPV脚垫对比

织布类脚垫:这类脚垫装饰效果好,看上去也比较上档次,但这类脚垫容易粘灰尘,容易滋生细1菌,并且有些质地较差的织布材料在加工时可能会使用有毒的有机粘合剂,色剂等,这些都存在潜在的危害。

TPV汽车脚垫料:TPE材料采用环保温和的原物料作为基材及配合剂,保证原材料的安全无1毒。

山东泰瑞丰可根据客户需求提供量身定制式服务,研发生产适合客户要求的弹性体材料,欢迎广大厂商来电咨询!

“泰瑞丰”汽车内饰TPV产品外观雾面,手感爽滑,无味,气味强度等级2.4,完全符合环保VOC标准(在3.0以下)的要求,满足汽车内饰件雾化、VOC、气味等产品的要求。柔软的TPV材料在汽车零件市场的应用明显增长,OEM加工商和零件供应商多年来持续采用泰瑞丰生产的柔软TPE去改进他们的设计以致满足消费者的要求。4、物理性能优异高:产品具有优异的力学性能,优异的弯曲疲劳性、耐磨性,以及良好的回弹性。广泛应用于安全气囊端盖、汽车天窗密封条、档位扶手、手刹护套、换挡手球、车内后视镜边框、汽车行李箱垫块、限位球。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.10
楼主发言:770次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!