宜宾玻璃阳光房在线咨询-佛山市钛钛门窗有限公司

楼主:钛钛门窗  时间:2019-12-11 13:23:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
阳光房装一个屋顶天窗好吗?告别内外遮阳阳光房阳光房装一个屋顶天窗好吗?

1、冬季增加太阳光的照射

冬季,我们北半球会处于太阳的斜射地带,光照时间短,且存在一个角度的问题,如果顶部有一个智能天窗的话,太阳就不仅仅只能通过侧面的窗户直接照射到室内,还能通过顶面射入室内,使人们更多的享受珍贵的冬日暖阳。

2、夏季通过空气循环实现降温效果

在夏天,阳光房经过太阳照射,吸收阳光,阳光房里的空气温度升高,形成温度差空气层,越接近顶面温度越高,我们在顶部开天窗,让热空气往顶面流出,然而底部的低温空气补充(烟筒效应),室内空气自动快速循环起到降温效果。

告别内外遮阳阳光房

告别了内外遮阳的隔热阳光房:夏凉冬暖,没有售后服务烦恼,使用制冷、取暖,同比节能50%,对型材要求不高(除承重外其他无要求);这是人们心中理想的阳光房:享受阳光,亲近自然,诗意的栖居、心灵的驿站,“既有岁月可回首,且有阳光共白头”。

将多屏中空用于既有阳光房升级改造或新建阳光房建筑上,不仅取得隔热、保温、降噪等效果,还彻底取替代了传统阳内外遮阳装置时,终于可以让一直为此深陷困扰的门窗人大声高呼:别了,阳光房内外遮阳!

能让多屏中空还阳光房的美好初衷,取决于里面的1~2层的多屏玻璃。2017年9月21日《中国建材报》曾这样描述过多屏玻璃:“这种玻璃除玻璃本身外,还由至少10层以上的薄膜构成,其中,功能层居于中间层,其它几层相互保护、依存、影响。当任何一层参数发生变化,都会影响到产品的最终颜色和性能。产品外观虽然看是一片玻璃,实际为多道屏障。”难怪在这一年中国门窗行业的十大新闻里,它榜上有名并被称为黑科技。

一楼带院子,再建个阳光房,等到冬天的时候在里面喝茶晒太阳,想想都觉得很美好。但是现实却很残酷,总担心楼上万一不小心掉下个什么东西,比如说阳台花盆,直接就能将我家阳光房的玻璃砸碎,有没有什么好的解决办法或保护措施?

在我们生活中遮阳棚是非常重要的防护设备,一般我们都会车展以及公园中发现,但是根据不同的种类,遮阳棚所制造的材料也有所不同,遮阳棚出现多的地区,当属欧洲了吧!户外小茶座:以遮阳棚为区域设置一个户外茶座,一杯清茶间,香气漫步在空气中,生活的惬意,就此而生。阳台小花棚:露台是感受家庭式花园菜园乐趣的好场所,一个阳台小花棚,观赏花草,蜂蝶飞舞,感觉正浓。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.76
楼主发言:343次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!