平开窗厂家高性价比的选择

楼主:钛钛门窗  时间:2019-12-12 00:06:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

平开窗因其采用厚铝合金角件45°进行连接,故需要较好“撞角机”和“双头切割锯王”,方能制作出优良的铝合金平开窗。总的来说,平开窗在性能上要优于推拉窗,相信在未来,平开窗将大量的应用,成为主要的发展趋势。

平开窗的五金都是配锁的,正常情况下平开窗搭配的锁都不是一个锁点所以平开窗也比推拉窗更加安全。

平开窗型材界面比一般要大,按理来说扛风性能也要好,当然这个也要根据您选择从材料,如果是不好材料就算是小的平开窗也不扛风的。

古代先哲老子说:“凿户墉以为室”,以门、窗、墙壁来构筑空间,和把空间分成不同大小、用途等。可见自古以来门窗都是建筑必不可少的物件,它是确保居家节能和居住者能健康舒适地生活。

平开窗是比较常见的、经济实用的一类窗户,它的优点是:1、开启面积大,从而通风良好;2、平开窗在关闭的状态下,橡胶密封条在框槽内被压紧,并产生弹性变形,从而形成一个完整的密封体系,因此,它的保温、隔热、隔音等性能非常好。缺点是:1、开启的窗幅较小,视野受到窗框的影响并不开阔;2、窗扇与框的连接为悬臂受力结构,外开时要承受风荷载的作用,在高层建筑中明确规定不允许使用平开窗。

平开窗灵活度非常好,开关自如,适用于大分格落地窗和要求较严密的建筑。推拉窗只能水平推拉窗扇,所以适合横竖线条较为分明的建筑。

从保温性来看,因为平开窗的开启扇部位采用天地锁进行锁紧密封,密封效果非常好。而推拉窗大多是采用勾锁或碰锁锁紧窗扇,所以密封效果不如平开窗。

平开窗优点有哪些?

1、通风性

由于平开窗的开启方式不同,所以它的通风效果非常好,使室内与外界空气相互流通,能够保持空气清新,为人们创造一个舒适、健康的生活环境。

2、安全性

其次,平开窗窗扇采用联动五金件,在室内就可以操作各种功能,而且窗扇关闭时,窗扇会固定在窗框上,安全性和防盗性非常好。

3、便于清洁窗户

平开窗操作也很简单,开关自如,在清洁方面也很方便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.83
楼主发言:985次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!