运城彩钢岩棉砂浆复合板价格常用解决方案“本信息长期有效”

楼主:龙鼎新彩钢  时间:2020-01-15 13:45:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
龙鼎新彩钢为您介绍岩棉复合板龙鼎新彩钢为您介绍岩棉复合板龙鼎新彩钢为您介绍岩棉复合板龙鼎新彩钢为您介绍岩棉复合板

太原龙鼎新彩钢加工厂为您介绍

岩棉复合板是在岩棉板的基础上增加了水泥抹面,使岩棉板在安装使用中工期缩短70%,有效的提高了工程进度。

岩棉复合板的主体材质是玄武岩棉板,玄武岩、铁矿石、铝矾土等为主要原料,经过高温融熔加工加入适量粘结剂成的人工无机纤维,具有质量轻、导热系数小、吸热、不燃的特点。面板及底板与保温芯材通过粘结剂(或发泡)复合而成的保温复合维护板材。

用途:工业厂房、仓库、冷库、箱体包装、轻钢住宅、原有建筑夹层房、活动板房、净化房.空调室等。

龙鼎新彩钢为您介绍岩棉复合板

太原龙鼎新彩钢加工厂为您介绍

岩棉复合板是以玄武岩及其它矿石等为主要原料,岩棉板经高温熔融成纤,加入适量粘结剂,固化加工而制成的。岩棉板产品适用于工业设备、建筑、船舶的绝热、隔音等。复合板切割通常采用等离子切割法和机械加工法。采用等离子切割时,为了避免切割电弧散喷作用而污染不锈钢复层,切割方向由复层向基层切割;采用剪板机切割时,也应由复层切向基层,以避免界面分离和切口毛刺出现在复层表面上。

龙鼎新彩钢为您介绍岩棉复合板

太原龙鼎新彩钢加工厂为您介绍

岩棉复合板性能稳定,品质优良,是普通岩棉制品的升级换代产品,突出了防水性能,改变了普通岩棉吸水性强及吸水后导热系数急速增大的缺陷,憎水量在98%以上的高效防水性能,有效的克服了岩棉的潮解、吸水现象,扩大了岩棉板的应用范围和领域。具有仿石材的多样化外表,其表面可制成光泽型、金属板材型等,亦可制成复杂的套色彩拼图案。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.85
楼主发言:663次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!