煤场防尘抑尘网生产厂家承诺守信-龙鼎新彩钢

楼主:龙鼎新彩钢  时间:2020-01-15 16:19:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
煤场的扬尘污染及能源消耗题目已经成为各地政府管理的重点防尘网的特点防尘网的主要用途煤场的扬尘污染及能源消耗题目已经成为各地政府管理的重点

太原龙鼎新彩钢加工厂为您介绍

跟着国家节能环保法律法规的进一步严格,煤场的扬尘污染及能源消耗题目已经成为各地政府管理的重点。而对煤厂实施工程,不仅耗资巨大,而且堆放场地受顶棚跨度和斗轮机功课要求限制,再加上透风、隔热、防尘、采光以及场地狭小,车辆出入不利便等因素,目前很难推广实施。而国外已经普遍采用的防尘网技术,因为投资小,抑尘效果好,越来越受到企业的欢迎。

防尘网的特点

太原龙鼎新彩钢加工厂为您介绍

防尘网的特点:防尘网抗紫外线(耐老化)。产品表面经过喷塑处理,能吸收太阳光中的紫外线,降低了材料本身氧化速度,使产品具有较好的防老化性能,使用寿命提高。同时紫外线透过度低,避免了太阳光中料的损伤;阻燃性。因为是金属板所以有很好的阻燃性,均能满足消防和安全生产的要求;抗冲击。

防尘网的主要用途

防尘网的主要用途

主要用于煤矿,焦化厂,电厂等企业工厂的储煤厂的防风抑尘;港口,码头储煤厂及各种料场;钢铁、建材、水泥等企业各种露天料场的抑尘;农作物防风,沙化天气防尘等恶劣环境;铁路、公路煤炭集运站储煤场、建筑工地、道路扬尘、高速公路两侧等。单层挡风抑尘墙抑尘效果可达65~85%,双层挡风抑尘墙效果可达95%以上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.77
楼主发言:747次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!