晋城防火岩棉砂浆复合板价格服务介绍

楼主:龙鼎新彩钢  时间:2020-01-20 07:40:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
龙鼎新彩钢为您介绍岩棉复合板板材龙鼎新彩钢为您介绍岩棉复合板特点龙鼎新彩钢为您介绍岩棉复合板龙鼎新彩钢为您介绍岩棉复合板板材

太原龙鼎新彩钢加工厂为您介绍

岩棉复合板板材性能:铝箔纸:加筋铝箔是一种在铝箔与牛皮纸间夹有玻璃丝纤维加强筋的复合材料,具有阻燃、防火等功能特性,而且美观、是保温、隔热、隔音的理想配套保温层。PVC:PVC发泡板的主要原材料是聚氯乙l烯(PVC),其特点是表面平整美观,重量轻、难燃、防潮、隔音、防腐蚀、易裁剪、耐候性好、耐酸碱并方便清洗等。三合板:三合板由于每一张的长度受限,紧凑效果不是很好,裂缝现象难解决。

龙鼎新彩钢为您介绍岩棉复合板特点

太原龙鼎新彩钢加工厂为您介绍

外墙硬质保温岩棉板性能特点:1、绝热性能:绝热性能好是岩棉、矿渣棉制品的基本特性,,在常温条件下(25℃左右)岩棉的热导率通常在 0.03~0.047W/(moK)之间。2、燃烧性能:岩棉、矿渣棉制品的燃烧性能取决于其中可燃性粘接剂的多少。岩棉、矿渣棉本身属无机质矿物纤维,不可燃,在加工成制品的过程中,有时要加入有机粘结剂或添加物,这些对制品的燃烧性能会产生一定的影响。3、隔音性能:岩棉、矿渣棉制品具有优良的隔音和吸声性能,其吸声机理是这种制品具有多孔性结构,当声波通过时,由于流阻的作用产生摩擦,使声能的一部分为纤维所吸收,阴碍了声波的传递。

龙鼎新彩钢为您介绍岩棉复合板

太原龙鼎新彩钢加工厂为您介绍

岩棉复合板的广泛使用对我国尤其是北方寒冷地区的建筑事业具有重要的意义。岩棉板以石如玄武岩、铁矿石、铝矾土等为主要原料,经过高温融熔加工,再加入适量粘结剂成的人工无机纤维,岩棉复合板具有质量轻、导热系数低、吸热、不燃等特点。岩棉复合板现主要应用于工业设备、建筑、船舶的绝热、隔音等。岩棉复合板作为一种建筑保温材料是既环保又安全,是一款性价比超高的产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.28
楼主发言:679次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!