保温岩棉复合板图片择优推荐

楼主:龙鼎新彩钢  时间:2019-12-12 00:23:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
龙鼎新彩钢为您介绍如何保养岩棉复合板龙鼎新彩钢为您介绍岩棉复合板龙鼎新彩钢为您介绍岩棉复合板施工要求龙鼎新彩钢为您介绍如何保养岩棉复合板

太原龙鼎新彩钢加工厂为您介绍

寒冷的冬季是岩棉泡沫复合板损坏严重的季节,所以在这个季节保养也就显得尤为重要了,首先我们需要充分了解自己所选用的产品,知道它的有缺点有什么,忌讳的是什么,这样才能好的保护措施,然后就是我们要随时的关注天气变化,在不合适的雨雪天或是降温时就要停止施工。另外值得一提的是,如果没有做好相应的保养,就要及时的更换新的岩棉复合板,避免发生未固化就打磨的现象,而造成不要的麻烦。

龙鼎新彩钢为您介绍岩棉复合板

太原龙鼎新彩钢加工厂为您介绍

岩棉泡沫复合板施工需要达到哪些要求:

  1、基层墙体及其水泥砂浆找平层处理及预埋件安装完毕。

  2、要的施工机具和劳防用品应已准备齐全。

  3、岩棉板施工专用脚手架应搭设牢固,检验合格。脚手架立杆与水平杆与墙面,墙角的间距应满足施工要求。

  4、基层墙体应坚实平整,表面干燥,不得有开裂,空鼓,松动或泛碱,水泥砂浆找平层的粘结强度,平整度及垂直度应符合(建筑装饰装修工程质量验收规范)中普通抹灰工程质量的要求。

龙鼎新彩钢为您介绍岩棉复合板施工要求

太原龙鼎新彩钢加工厂为您介绍

岩棉泡沫复合板施工需要达到的要求:岩棉板外墙外保温施工期间,基层及施工环境温度低于5℃时不得施工。在五级以上大风天气和雨、雪天气不得施工。施工时及施工后,应采取有效措施防止雨水冲刷及烈日暴晒,并应及时做保护层。如施工中突遇降雨,应采取措施防止雨水冲刷墙面;冬季施工应按照相关标准采取防冻措施。大面积施工前,按规定应在现场采用相同材料,构造做法和工艺制作样板墙,并经有关各方确认后方可进行工程施工。岩棉板施工时,操作工人应佩戴好劳防用品,做好职业健康保护,并注重施工。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.03
楼主发言:627次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!