抚顺耐磨防震楼梯聚四氟乙烯板厂家直供服务放心可靠「在线咨询」

楼主:涛鸿耐磨材料  时间:2020-01-18 11:29:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

聚四氟乙烯板楼梯滑动支座楼梯与普通传统楼梯的主要区别就在于滑动楼梯支座是上部采用固定支座、下端采用滑动支座。

楼梯采用下端滑动支座,可以避免形成梯板支撑、削弱刚度,在受到地震力破坏时,释放地震破坏力而不至于产生结构变形甚至破坏。有些施工、监理单位无相关的施工、监理经验,对概念理解不透,不能在施工过程中完全体现设计理念或施工节点构造不合理。

聚四氟乙烯板用途

目前,各类聚四氟乙烯制品已在化工、机械、电子、电器、航天、环保和桥梁等国民经济领域中起到了举足轻重的作用。

四氟乙烯板适用于-180℃~+250℃温度下,主要用作电器绝缘材料及接触腐蚀介质的衬里、支承滑块、道轨密封件及润滑材料,富柜家具把它用于轻工业中,广泛应用于化工、染料业容器、贮槽、反应塔釜、大型管道的防腐衬里材料;航空等重工业领域;聚四氟乙烯原料填充常用的填充剂有无碱无蜡玻璃纤维、石墨、碳纤维、MoS2、A1203、CaF2、焦炭粉及各种金属粉。机械、建筑、交通桥梁滑块、导轨;印染、轻工、纺织业的防粘材料等。

生产聚四氟乙烯板的原材料是什么?

一、单体四氟乙烯的制造

以弗化氢氟化钙为原料,与硫酸反应生成氟弗化氢,再与三虑甲完反应生成一氯二弗甲完,将一氯二弗甲完置于镍铬管中,在催化剂作用下,高温裂解得到四氟乙烯。然后经过脱酸、干燥、精馏得到聚合级四氟乙烯。

二、采用悬浮聚合和分散聚合法得到聚四氟乙烯。

聚四氟乙烯板主要用作电器绝缘材料及接触腐蚀介质的衬里、支承滑块、道轨密封件及润滑材料

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.02
楼主发言:277次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!