上海铁路钢塑格栅量大从优点击了解更多-大广新材料

楼主:大广新材料  时间:2020-01-12 11:48:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    

               土工格栅在边坡的施工

1、土工格栅按施工设计要求选定,按规定的批次进行检验。

2.土工格栅运至工地后,分批整齐堆放在料棚(库)内,施工前根据设计长度将土工格栅裁剪好,搬运至现场。

3.铺设土工格栅的路堤边坡下承层表面应整平、压实,清除表面坚硬凸出物,并适量洒水湿润。

4.按设计铺设铺设土工格栅时,将土工格栅自下而上地摊铺,并使土工格栅露出坡面,而后回转,用U行卡固定于坡面上。边坡上的土工格栅同样用U形卡固定,使之与路基面密贴。搭接处U形卡间距0.3m,U形卡长20cm。

   钢塑土工格栅,在施工过程中,容易引起鼓包,铺设时产生倾斜,从而影响工程质量。

    对于这种现象需要

    1、钢塑格栅生产厂家,在生产产品时,需要注意横带是否有倾斜,如有倾斜,需及时调整工艺。纵向条带是否松紧度相度,

    如有一根条带挤压,容易引起紧绷,从而且影响横带倾斜度。

    2、对于使用钢塑格栅的施工单位,需要注意,铺设钢塑格栅前是否已将地面,整理平整。铺设过程中是否将整卷的钢塑格栅

    放整齐,如有倾斜,也需要及时调整。

公路养护与新材料的应用

目前公路养护技术的一大改进。传统工艺因受到沥青材料的低温冷脆性及高温软化性的限制,用自粘式贴缝带取代传统的沥青灌缝工艺。处理沥青路面裂缝。修补后的裂缝会随气温的变化经过一年的面层涨缩重新开裂。与其他土工合成材料相比,HDPE土工膜完全显示了其真实性和效果。这一问题的存在加重了路面养护维护的工作量和材料成本,而自粘式贴缝带在材料性能上克服了传统沥青材料存在缺陷。

经特殊工艺复合在一起路面贴封材料,贴缝带是由2.0mm厚的高分子聚合物在两层隔离膜中间。产品共有四层材料。当裂缝形状不规则,复杂多变时,严重影响了路面美观和防水性能,此时,贴缝带体现了产品的独到之处,可直接在道路表面使用,消除了过去开槽灌缝的弊端,避免给路面造成二次损害。当筋材所受的拉力再增大,靠近施拉端的部分开始进入屈服阶段,已经无法提供更多的摩擦力,摩擦力峰值向后传递,后端的摩擦力呈迅速增加,这个阶段可以称为局部屈服阶段。

物理特性如下:

不可燃,黑色条状固体。

稳定性:可以长期储存和正常条件下运输

贮存:勿在高温或直接在阳光下暴晒储存

保质期:密封保存24个月

贴缝带主要特点:

1.施工简便—贴即牢。路表面使用面层贴缝带只需清扫后即可铺设。

防止裂缝区域产生松散、崩边、崩缝、形成坑槽等现象。

2.冬季大温差不开裂;有效的防止了水侵入—-有效封水。与传统的裂缝处理工艺相比大大提高了工效。使用进口设备平均每个工作日可灌缝约为500米,

3随意弯曲施工速度快—灌缝的数倍。由于贴缝带可以随意弯曲操作极为方便。而采用贴缝带贴缝每一人可完成约800米左右不被车轮带起。贴缝带采用两边薄中间厚的特点使其能充分挤压到裂缝中填充裂缝,

4.质量可靠—-美观耐用。使用贴缝带在路面贴缝最少可保持3-4年内不变形不脆裂。保证了路面的平整,由于其柔软的弹性,高速行驶的车辆无跳车和噪音。

5.安全环保—-无fu作用。贴缝带主要由原生橡胶沥青聚合物构成。不易燃、无毒fu作用、无刺激性气味,搬运、施工过程中不会对人体造成损害(因不需加热)一种优质的环保产品。

6.成本低廉—-效益明显。无需灌封设备和价格高昂的进口密封胶。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.96
楼主发言:333次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!