聚丙烯吸收器价格合理-太仓市丰亿环保科技有限公司

楼主:丰亿环保  时间:2020-01-27 10:51:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

公司主营:PPH缠绕储罐,PP储罐,PP搅拌釜,PP废气净化塔,聚丙i烯储罐,欢迎新老客户来电咨询!

吸收器

1、耐温较高:聚丙烯的熔点为167-174℃,因此,一般使用温度可达110-120℃,在无外力的情况下,150℃也不变形。

2、不易结垢:由于列管内外表面光洁较高,聚丙烯吸收器,分子结构无极性,因此,吸收器,冷却水很难在管壁形成垢层,大大降低了垢层热阻,提高了传热系数。一旦发现结垢,可用盐酸浸泡或循环除去,不会对设备造成腐蚀。这是石墨膜式吸收器做不到的。

公司主营:PPH缠绕储罐,PP储罐,PP搅拌釜,PP废气净化塔,聚丙i烯储罐,欢迎新老客户来电咨询!

一种PP石墨改性降膜吸收器,包括吸收器主体、布膜器、气液分离室、气液混合室,所述吸收器主体内部设置有换热列管,所述换热列管和所述吸收器主体之间设置有冷却腔,所述吸收器主体上部设置有冷却水出口接头所述吸收器主体下部远离所述冷却水出口接头的一侧设置有冷却水入口接头,所述吸收器主体上方设置有所述气液混合室,所述气液混合室内设置有所述布膜器,所述布膜器包括布膜板和布膜列管,所述气液混合室上设置有吸收剂入口接头,所述气液混合室上方设置有上封头,所述上封头上部设置有气体入口接头,所述吸收器主体下方设置有所述气液分离室,所述气液分离室上设置有尾气出口接头,所述气液分离室下方设置有下封头,所述下封头下部设置有产品酸出口接头。

公司主营:PPH缠绕储罐,PP储罐,PP搅拌釜,PP废气净化塔,聚丙i烯储罐,欢迎新老客户来电咨询!

聚丙烯降膜式吸收器维修后的检查聚丙烯降膜式吸收器维修后的检查

维修工作完成后,应对工作环境等进行清理和安排,各零部件上的水、油都应擦掉,以提供良好的加工环境。拿下的部件和清理下的废油都应放到远离离心通风机的地方以保安全。维修人员应当检查风机的操作是否安全。应对维修和检查数据作记录并保存以备参考。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.57
楼主发言:176次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!