江苏吸收器诚信企业推荐「在线咨询」

楼主:丰亿环保  时间:2019-12-10 12:36:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

公司主营:PPH缠绕储罐,PP储罐,PP搅拌釜,PP废气净化塔,聚丙i烯储罐,欢迎新老客户来电咨询!

吸收器

     石墨改性聚丙烯降膜式吸收器是。本设备的结构按其所起作用分为两部分。上部固定管板以下为冷却吸收段,其结构和一般固定管板换热器基本相同。管内走吸收剂及吸收气体,管间走冷却剂;上部固定管板以下称为吸收器头部,内有分布装置,保证吸收剂均匀地分布到每根吸收管内,并在管内壁形成薄膜往下流。本设备属湿壁式表面吸收装置,适用于伴随放热的易溶腐蚀性气体(如HC1,SO2等)的吸收。操作时吸收剂通过布膜器沿垂直列管内壁以薄膜状下降,气体自上而下(并流)或自下而上(逆流)通过内管空间,气液两相在流动的液膜上进行传质。列管外通冷却剂以除去吸收过程中放出的热量。

公司主营:PPH缠绕储罐,PP储罐,PP搅拌釜,PP废气净化塔,聚丙i烯储罐,欢迎新老客户来电咨询!

聚丙烯降膜式吸收器的储罐压力大,与其它法兰连接时应注意。一般法兰、防腐槽厂家是拧紧的,在运输、装卸时可能造成松动,检查用户在密封性能前应使用的旋转罐,并观察是否有液体泄漏。罐体内装有化学液体塑料,要进行漏水试验,以防施工损失。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.83
楼主发言:949次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!