禹州市型煤压球机批发诚信商家“本信息长期有效”

楼主:腾达机械  时间:2020-01-16 05:34:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

腾达大型压球机使用范围:

大型压球机设备,主要用于煤粉、煤泥、中煤、焦粉、焦煤以及冶金粉料冷压球团、耐火材料。凡是粉状物料,需上炉的都需压球机来完成。当物料中的水分过量时,则最出阶段的密集进行很容易,但是,由于水是不可压缩的,则没被排出的水量大,颗粒间的分子粘结力大大降低。煤炭行业的各种煤粉,焦粉,煤泥,中煤等制球造块。本机广泛应用于有色金属,黑色金属矿粉的辅料粉料制球再冶炼,如污泥,氧化皮,除尘灰,铁精粉,原矿粉,锰矿粉,硅锰合金等粉料。腾达大型压球机设备主要技术特点:技术先进,质量可靠,一机多用,压力强大,适合大、中、小型企业建立具有一定生产规模的生产线。

腾达大型压球机设备优势及特点:

1、采用镶块制造:易更换、维修费用低、维修周期短、产量高.

2、采用相向拉力:液压系统轻小、机架轻小、控制精度高、易维护.

3、在高速端采用同步齿轮减速器:齿轮箱体积小,机架重量轻,传动精度高.

4、针对不同物料,制定一套完整的工艺流程,效率更高,成本更低.

压球机在运转过程中,因为多种原因可能导致故障的发展,不但影响生产,还可能增加生产成本,以下就是关于压球机运转过程中容易出现的故障。

1、输送机的运转正常与否非常重要。切记调节好输送机以便在后续的生产中设备能正常运转。

2、在搅拌过程中,水份的掌握直接决定压球的质量。干湿程度以手握能成型后合适,这可以在生产中自己去掌握。

3、 压球机前的上料皮带机必须安装磁铁,以免损坏压球机。

4、 烘干机上方必须安装温度显示器,以便了解烘干机中温度。

5、 烘干机内部温度不宜超过200°。温度控制可由低到高,慢慢调节,以免出现烘干机内部自燃的情况。

6、烘干机在下班的时候,需要提前一小时阻断热风炉中热气再进入烘干机,然后单开风机对烘干机内部强吹冷风,散开烘干机内部的温度和湿气,以免内部热量引起自燃。

7、严格要求操作工人电控柜必须专人专开,以免出现人身事故。

8、操作说明所有工人必须熟知,必按此严格执行以免造成不必要的事故和损坏。

保证压球机正常的工作载荷:

压球机工作载荷的大小和性质对机械的损耗过程有着重要的影响。一般来说,零件的磨损随负荷的增加而成比例地增加。当零件承受的载荷高于平均设计载荷时,其磨损将会加剧。

另外,在其他条件相同时,稳定的载荷比动载荷下磨损要小,故障少,寿命低。试验表明,压球机发动机在不稳定载荷下工作与稳定载荷下工作比较,其气缸的磨损将增大2倍。配比过大,生球粒度变小,压球机产量降低,加水量增加,且加水困难。在正常负荷下工作的发动机,其故障发生率较低,且寿命延长。相反,超负荷运转的发动机,故障发生率明显增多,寿命也会比设计指标减少。经常处于大范围负荷变动的机械磨损量大于连续稳定工作的机械。一般情况下,发电机使用的发动机要比造粒机、型煤设备等使用的发动机寿命要长。

保证正常的工作载荷主要取决于操作手对压球机的使用。

一要注意不能在超过机械所能承受的负荷下进行工作,要在力所能及的情况下使用机械。作为压球机管理人员,在操作人员时,要把压球机随机资料及操作手册等交给操作手,使其能正常在掌握机械性能及操作规程,而不应随意把有关资料扣下来。

二要尽量保证机械负荷的均匀加减,使机械处于较为平缓的负荷变动,具体地说,就是要较为均匀地加减油门,防止发动机、工作装置动作的大起大落。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.82
楼主发言:318次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!