广东褐煤压球机多少钱常用指南-巩义市站街腾达机械厂

楼主:腾达机械  时间:2019-12-05 09:38:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
褐煤压球机多少钱褐煤压球机多少钱褐煤压球机多少钱褐煤压球机多少钱

型煤压球机在多种型煤设备中是使用为广泛的,以煤粉作为主要原料,通过添加粘合剂和水将其搅拌均匀后压制成球,进行烘干后即可得到成品。在这一生产工艺中,煤粉原料是压球效果好坏的前提,也是成球利用率的关键影响因素,因此需要严格控制。

   型煤压球机构造由三部分构成:一给料部分;二传动部分;三成型部分。

   1、给料部分,主要是实现定量给料来保证物料均匀进入对辊间。

   2、传动部分,主传动系统为:电动机--三角形带---减速机---开式齿轮---轧辊。

   3 、成型部分,主要指主机部分,核心部分是轧辊。

   从以上压球机的构成和工作过程大家不难看出,颗粒大小均匀的煤粉,可以达到型煤压球机的效能,而出产的产品,也具有更高的发热量。

褐煤压球机多少钱

   型煤压球机在球团生产过程中,物料水分要严格控制,压球机生产中原料水分的调试控制位置一般在搅拌机处。一般压球机成球时水份粘结剂采用石灰和粘土成型时水份为18-20%;粘结剂采用纸浆或腐植酸成型时水份为10-12%;采用复合型粘结剂成型时水份为11-13%;粘结剂采用沥青成型时水分为2-4%;无粘结剂年青褐煤成型时水份为12-18%;无粘结剂风化无烟煤挤压成型时水份为15-18%;无粘结剂成型时水分小于12%。球团生产线的调试过程,既是对工艺流程、机器设备的调整试验,更是操作、维修人员培训、实习、锻炼过程。

   做好型煤压球机水分调试工作,要充分利用生产线调试阶段,选配生产指挥人员,组建操作队伍,培养队伍、锻炼队伍,熟悉工艺流程,掌握设备操作规程和操作技术,从而使生产线早日正式投产,发挥更大的经济效益。褐煤压球机多少钱

褐煤压球机多少钱

造成型煤压球机卡窝故障的原因不同,其解决方法也不同。

   型煤压球机卡窝故障原因:

   1、压制物料不符合生产要求,例如物料湿度太大,可造成严重卡窝;

   2、机型选择不当;

   3、型煤压球机本身设计不合理、抛光不够;褐煤压球机多少钱

   解决方法:

   1、看压球机生产说明书,里面有对压制物料的要求,根据要求配料生产即可。对于物料湿度太大造成的故障,可在粘合剂搅拌桶减少水的摄入量,降低物料湿度;

   2、在选择型煤压球机时,选用机型不对,或对辊模型不符合要求,可将机器反厂,换一台适合您生产用机器;

   3、从型煤压球机自身来说,卡窝是因为压球机辊面半球面的窝槽在生产的时候铣窝不均匀造成的,抛光不够,造成纹路的话物料粘附在里面。您可与厂家联系,协商解决。褐煤压球机多少钱

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.82
楼主发言:385次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!