双鸭山300ZJ-I-A56卧式渣浆泵参数专业团队在线服务「在线咨询」

楼主:特工泵业  时间:2020-01-22 22:58:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

300ZJ-I-A56卧式渣浆泵参数300ZJ-I-A56卧式渣浆泵参数

300ZJ-I-A110

300ZJ-I-A100

300ZJ-I-A95

300ZJ-I-A90

300ZJ-I-C90

300ZJ-I-A85

300ZJ-I-A70

300ZJ-I-A65

300ZJ-I-A56

1)        泵体结构:1泵体采用内外双层金属结构2泵壳为垂直中开式3出水口位置可按45°间隔,旋转八个不同位置安装使用,

2)        轴承润滑:按轴承箱结构不同分为:1箱式采用稀油润滑2简单是采用油脂润滑3轴承箱采用稀油或油脂润滑

3)        轴封形式:1副叶轮油封:适用于单级泵及串联使用的一级泵,对其停车密封用填料的润滑可采用常压清水或油脂

                 2填料轴封:适用于串联使用的第二级泵及其以上的泵,需用轴封水

1、高铬抗磨铸铁 A05(KmTBCr27):

该材料硬度高,热处理硬度可达HRC58~62,具有很好的抗磨蚀性能 ,就碱性混合液体而言,具有较好的耐腐蚀性,可用于较强磨蚀的工况。高铬铸铁的铸造工艺难度大,加工较困难。但其寿命长,价格适中,是渣浆泵应用最广的材料。

托架部分有水平中开式和筒式两种结构。

中开式托架有稀油润滑和油脂润滑两种型式。稀油润滑托架主要由托架体、托架盖、轴、轴承箱、轴承、轴承压盖、挡套、螺母、油封、挡水盘、拆卸环等零件组成,见图1。150ZJ及以上各泵型还带有水冷却装置。油脂润滑托架与稀油润滑托架主要区别是:增加了嵌入透盖和油杯,去掉了水冷却装置。

筒式托架均采用油脂润滑,主要由托架体、轴承体、轴、轴承、轴承顶套、轴承压盖、油封、油杯、挡水盘、拆卸环等零件组成。筒式托架只适用于200ZJ及以下功率较小的泵型,目前仅有T200ZJ-I-A70、T200ZJ-I-A60、T150ZJ-I-A60三种规格。

250ZJ-I-A103

250ZJ-I-A96

250ZJ-I-A90

250ZJ-I-A85

250ZJ-I-A83

250ZJ-I-A80

250ZJ-I-A78

250ZJ-I-A75

250ZJ-I-A73

250ZJ-I-A70

250ZJ-I-A68

250ZJ-I-A65

250ZJ-I-A63

250ZJ-I-A60

ZJ型渣浆泵的泵壳为双层壳体结构。外层为金属泵壳(前泵壳、后泵壳),其材料通常为HT200或QT500-7;内层壳体可用高铬合金铸铁制做(包括涡壳、前护板、后护板),或用橡胶制作(包括前涡壳、后涡壳)。

叶轮由前盖板、后盖板、叶片、背叶片构成。叶片为扭曲叶片,通常有3-6枚。背叶片分布在前盖板和后盖板的外侧,通常为8枚。叶轮的材质为高铬合金铸铁,叶轮与轴为螺纹联结。

1、高铬抗磨铸铁 A05(KmTBCr27):

该材料硬度高,热处理硬度可达HRC58~62,具有很好的抗磨蚀性能 ,就碱性混合液体而言,具有较好的耐腐蚀性,可用于较强磨蚀的工况。高铬铸铁的铸造工艺难度大,加工较困难。但其寿命长,价格适中,是渣浆泵应用最广的材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.52
楼主发言:985次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!