庆阳50ZJ-46矿用渣浆泵优选企业-河北特工泵业有限公司

楼主:特工泵业  时间:2020-02-22 16:51:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

300ZJ-I-A110

300ZJ-I-A100

300ZJ-I-A95

300ZJ-I-A90

300ZJ-I-C90

300ZJ-I-A85

300ZJ-I-A70

300ZJ-I-A65

300ZJ-I-A56

ZJ系列渣浆泵是新型高效节能抗磨蚀泵。该系列泵在水力设计、结构设计以及所用耐磨材料上,综合应用了国内外同类产品的优点并加以创新,具有高效节能、振动小、噪声低、运行可靠、使用寿命长、维修方便等特点。

 1. Coupling           2.Shaft           3. Bearing housing   4. Disassembly ring     5.Expeller        6.Rear liner plate

7. Volute casing        8.Impeller        9. Front liner plate  10. Front casing       11.Rear casing     12. Stuffing box

13. Water-seal ring     14.Base          15. Support   16. Adjusting bolts     17. Inlet stub      18.Outlet stub

50ZJ-46矿用渣浆泵50ZJ-46矿用渣浆泵50ZJ-46矿用渣浆泵50ZJ-46矿用渣浆泵

以浮选工艺流程为例,磨矿后固液结合的原矿浆会被渣浆泵输送到水利旋流器等筛分设备中。一部分精矿进入浮选作业,而浮选出来的精矿,会先输送到泵箱,然后通过矿用的渣浆泵,把精矿输送到浓密机进行脱水作业。浮选剩下的尾矿会排入尾矿泵箱,然后通过渣浆泵排到尾矿干排作业或者直接排放至尾矿库。每个阶段的选型都不太相同,如果选择不好,会大大的降低选厂整体的运作效率,造成选厂损失。

50ZJ-46矿用渣浆泵50ZJ-46矿用渣浆泵50ZJ-46矿用渣浆泵

按橡胶泵与金属泵价格比较

一般情况下,橡胶泵价格是金属泵价格的70~80%左右,在满足使用工况下,而且不考虑电能消耗情况下,用户可以优先考虑使用橡胶泵。

另外如何选择合适的过流件材质,除了考虑以上几点,在实际应用中还应考虑介质的温度、浓度、腐蚀性等因素。过流件是渣浆泵中直接与介质接触的核心配件,这些部件对渣浆泵的整体质量起决定性作用,它的选择也应作为选择一台渣浆泵重要考虑因素。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.80
楼主发言:682次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!