抚顺300ZJ-I-65耐磨渣浆泵说明书市场前景如何?

楼主:特工泵业  时间:2019-12-08 13:33:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

300ZJ-I-65耐磨渣浆泵说明书300ZJ-I-65耐磨渣浆泵说明书300ZJ-I-65耐磨渣浆泵说明书

首先,在选矿厂的应用,80%左右都是用在矿山行业选矿厂。由于矿石初选工况较为恶劣,因此在这一工段,渣浆泵的使用寿命普遍较低。当然,不同的矿石,磨蚀性也不一样。如在精矿输送等工段相对磨蚀性减小,泵的整体使用寿命也就较长。所以一般用户在采购过程中经常问到供应商的产品的使用寿命问题时候,严格讲任何一家生产商等都不会毫无根据的为用户承诺一个准确使用寿命周期,因为过流部件的使用寿命(耐磨耐腐蚀件)的寿命取决于多种不同因素,工况的的多样性和复杂性导致同样品质的材质的使用寿命是有差异的。但是在前期选型阶段可以让有实力的生产厂家为其做合理工况选型设计

300ZJ-I-65耐磨渣浆泵说明书300ZJ-I-65耐磨渣浆泵说明书300ZJ-I-65耐磨渣浆泵说明书

密封面打开

 在修理机械密封时,85%的密封失效不是因磨损造成,而是在磨损前就已泄漏了。

 当密封面一打开,介质中的固体微粒在液体压力的作用下进入密封面,密封面闭合后,这些固体微粒就嵌入软环(通常是右墨环)的面上,这实际成了一个“砂轮”会损坏硬环表面。

 由于动环或橡胶圈紧固在轴(轴套)上,当轴串动时,动环不能及时贴合,而使密封面打开,并且密封面的滞后闭合,就使固体微粒进入密封面中。

 同时轴(轴套)和滑动部件之间也存在有固体微粒,影响橡胶圈或动环的滑动(相对动密封点,常见故障)。另外,介质也会在橡胶圈与轴(轴套)磨擦部位产生结晶物,在弹簧处也会存有固体物质,都会使密封面打开。

300ZJ-I-65耐磨渣浆泵说明书300ZJ-I-65耐磨渣浆泵说明书300ZJ-I-65耐磨渣浆泵说明书

机械设计(轴、轴承、密封、泵体等)

   轴和轴承必须具有更高的强度和刚度以及可靠性。梯形螺钉连接的叶轮一般能够承受重载荷,在重载荷情况下使用滑动止推轴承,而滚珠轴承一般使用于轻载荷条件。

   渣浆泵无径向密封,所以允许轴的偏斜度比普通泵要大,这样会限制填料函和机械密封的寿命。所以一般选用较短的轴,允许的偏斜度也较小,可以提高填料函的寿命。一般应向密封内腔注入高压水,以稀释物料,延长泵的使用寿命;如果无法对物料稀释时,可以采用推出式密封,一般用于单级渣浆泵里,但效率会有3%的降低。

   机械密封一般采用部分平衡结构,这时候可以用输送流体进行冷却;在有些情况下泵可能会发生空转,此时必须采用双机械密封。在轻负荷工况下,采用一般机械密封;在重负荷条件下,必须采用特殊的机械密封结构。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.87
楼主发言:105次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!