哈密细沙回收机型号产品介绍-潍坊特金重工设备有限公司

楼主:特金重工设备  时间:2020-02-17 11:39:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

作为细沙回收机中为重要的部件之一,振动筛筛网的优劣在很大程度上影响着细沙的回收质量和效率,而其质量也往往是被用户经常忽略的地方。一旦我们所购买的细沙回收机振动筛筛网质量较差,或者在使用的过程中方法不当,很容易引起筛网过快磨损的状况。

振动筛筛网的耐磨性、张力大小等,在很大程度上决定着其使用寿命,也直接关系着细沙回收质量。这就需要我们在选购设备的时候,尤其是选购振动筛筛网的时候,一定要对设备质量做好严格的把关,采用聚氨酯材质的筛网,以更好的保证细沙回收工作的顺利高效进行。

在细沙回收作业中,吸沙泵是细沙回收设备的重要组成部分。

当吸沙泵轴填料压盖过紧时,填料发热,使泵内产生摩擦、导致轴承损坏。或者在驱动装置皮带过紧的、泵流量过大、转速偏高、电机轴与泵轴不对中不平行的状况下,很容易引起吸沙泵轴功率过大。

对于这种现象,我们要松填料压盖螺栓、消除摩擦、更换轴承,并调整皮带和泵的运行工作,适当把握转速、调整电机轴和吸沙泵泵轴。

细沙回收机型号承载能力和使用寿命得到提升。在聚氨酯弹性筛网中由于其骨料采用的是钢丝绳,因此其承载能力得到了很大的提升,而在骨架外面则是覆盖以弹性模量非常高的聚氨酯材料,该材料不尽能够很好的吸收生产过程中物料的冲击,同时具有极高的耐磨强度,是细沙回收机的生产中筛网材料的选择。生产聚氨酯筛网的原材料都是经过特殊处理的,因此生产出来的筛网,与普通橡胶筛网相比无论是承载能力还是使用寿命都提高了两到三倍,在使用寿命上相比普通金属筛网更是提升了将近十倍左右。聚氨酯筛网的使用极大的提升了细沙回收机筛网的承载能力和使用寿命,是生产出来的细沙回收机更具良好的性能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.77
楼主发言:328次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!