湖北强磁磁选机公司质量材质上乘「多图」

楼主:潍坊特力机械  时间:2020-01-16 10:44:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
废钢磁选机强磁磁选机公司废钢磁选机强磁磁选机公司废钢磁选机强磁磁选机公司废钢磁选机强磁磁选机公司

废钢磁选机适用范围:

本品专门设计用于废钢、钢渣选铁,直接还原铁厂选铁,铸造车间选铁等各种冶金渣选铁。

突出特点:

采用上吸式安装方式,吸起大块铁件选出率高。

独特设计的不锈钢衬板作为防护层,较之传统除铁器的皮带,能更有效的减少锐铁磁性物对其的伤害,延长使用寿命,使设       备运转可靠、维护量小,大大降低了运行成本。

独特的磁场设计和结构设计,能有效的减少大铁件对滚筒表面的冲击,延长使用寿命。

额定高度处磁场强度高、梯度大、吸力强劲。

无需电励磁,省电节能,自动卸铁。

稀土钕铁硼永磁材料作为磁源,磁性能稳定可靠,保证八年内退磁率小于5% 。

结构紧凑合理,维修保养方便,可长期无故障安全运行。

顺着皮带方向安装,减少安装空间,并且可适用于任何倾角的皮带安装,

潍坊特力机械设备有限公司专业设计制造磁电设备,欢迎选购!

废钢磁选机强磁磁选机公司

报废小汽车车体,报废家电壳体,废旧自行车,摩托车架等轻薄废钢,经过进料链板输送机送入双棍碾压机进行预压处理,后进入废钢破碎机进行破碎,破碎后的半成品经振动出料机、皮带运输机送入废钢磁选机进行磁选,合格物料进入成品出料皮带运输机送往成品区,塑料、橡胶、铁锈等经过非磁性皮带输送机送入非磁性材料区,完成破碎分选处理。潍坊特力机械设备有限公司,专业设计制造废钢磁选机,和多家废钢破碎机厂家常年合作,规格型号可定制。欢迎选购。

废钢磁选机强磁磁选机公司

潍坊特力机械设备有限公司生产的废钢磁选滚筒,磁系的包角比以往的设备包角大,通过这种方式能够将磁组和磁系磁板联系起来,然后将磁系整体使用不锈钢板进行包裹,这样就能保证磁系的牢固性。其次,通过对磁选滚筒表面大小不同的分离翅片和分离筋板的分选和均布,能够保证分选的过程更加有效、均匀、平稳。再次,设备的传动部分使用SKF双列调心滚子轴承,轴承座需要根据轴承进行全密封,这样就能保证产品在运行中的可靠、平稳,并且还能降低运行中国的噪音,在后期的维护方面也比较方便。潍坊特力机械设备有限公司专业设计制造磁电设备,欢迎选购!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.33
楼主发言:196次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!