吉林带式自卸除铁设备多少钱畅销全国-潍坊特力机械设备有限公司

楼主:潍坊特力机械  时间:2020-01-18 16:27:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
抽屉式粉末除铁器带式自卸除铁设备多少钱抽屉式磁棒除铁器带式自卸除铁设备多少钱抽屉式粉末除铁器带式自卸除铁设备多少钱

 抽屉式磁棒除铁器低能耗、无污染、结构简单、使用方便,原料与铁渣自动分离,脱铁方便快捷,多层设计,层层过滤,除铁更彻底,效果更显著。本品采用稀土合金钕铁硼作为磁源,使用寿命长,规格样式可按照客户使用要求及现场情况任意更改定制。正确的搭配除铁器可提效率俗话说“三个臭皮匠赛过诸葛亮”,强调合理搭配的重要性,查漏补缺取长补短的组合能够发挥重大的作用。适用于除铁要求更严格、除铁量更大的场合。  

   随着社会的发展,磁铁的应用也越来越广泛,从高科技产品到简单的包装磁,目前应用为广泛的还是钕铁硼磁铁和铁氧体磁铁。磁铁的种类很多。一般分为永磁和软磁两大类。我们所说的磁铁,一般都是指永磁磁铁。●表磁可达到2000-13000高斯以上,工作温度可以达到350℃。 磁铁指可以产生磁场的物体或材质,通常用金属合金制成,具有强磁性。传统上可分作“性磁铁”与“非性磁铁”。

抽屉式磁棒除铁器带式自卸除铁设备多少钱

抽屉式磁棒除铁器|磁棒除铁器|CGB磁棒式半自动除铁器|CGS磁棒格栅式除铁器|CBZ磁棒式自动除铁器|CYG液体管道磁棒除铁器|CLC溜槽式磁棒除铁器|CGT系列强磁滚筒|QCB系列强磁棒

公司主要产品有:CTS(N,B)系列水选磁选机,CT系列干选磁选机,电磁(永磁)系列除铁器,变频调速定量给料机,破碎机,除尘器,电磁振动给料机等四十个系列,三百多个规格。

特性:

1.表面处理:镜面抛光、拉丝或喷砂处理。

2.材质:ss304或ss316;

3.磁源:高强度稀土永磁材料;

4.工作温度:常规产品工作温度是低于80℃,针对特殊需要,我们能提供的承受100℃、120℃、150℃、180℃等不同工作温度的耐高温产品,高可以提供耐温350℃的产品;

5.安装方式:圆形和方形的法兰或快速卡箍接口;

6.根据清理方式,我司提供普通型和易清洗型供选择

7.可以根据客户要求设计方案。

潍坊特力机械设备有限公司始建于一九九九年,是生产磁选设备,除铁设备,自动化控制设备及环保设备的专业化制造厂家,是集科研开发、工程设计、生产安装、调试服务于一体的国内大型磁电设备制造企业之一。产品广泛 应用于矿山、电力、砖瓦、水泥、冶金、建材、化工、制药、食品、造纸、污水处理等领域。6mm),薄片状的,强力的磁性甚至可以清除流动产品中低磁化的不锈钢颗粒。产品遍及全国三十多个省市并有10%的产品出口到了津巴布韦,巴基斯坦,越南,南非,朝鲜,印尼等国家。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.18
楼主发言:408次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!