天津湿式磁选设备量大从优-潍坊特力机械

楼主:潍坊特力机械  时间:2020-01-21 22:40:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湿式磁选机湿式磁选设备湿选磁选机湿式磁选设备磁选机湿式磁选设备湿式磁选机湿式磁选设备

湿式磁选设备湿式磁选机是精选铁粉的磁选设备,一般用在选厂、海沙选铁、铁粉精选使用,常用的两种湿式磁选机为顺流式磁选机和半逆流磁选机。

1、 顺流式磁选机,矿浆的移动方向与圆筒旋转方向或产品移动的方向一致。矿浆由给矿箱直接进到圆筒的磁系下方,非磁性矿粒和磁性很弱的矿粒由圆筒下方的两底之间的间隙排出。分离装置:当矿粉通过磁滚时,磁滚带着矿粉送到卸矿区时,精粉顺着分离装置流道进入皮带输送机。磁性矿粒吸在圆筒表面上,随着圆筒一起旋转到磁系边缘的磁场弱处,由卸矿水管将其卸到精矿槽中。顺流型磁选机的构造简单,处理能力大,也可多台串联使用,适用于选分粒度为6~0mm的粗粒强磁性矿石的粗选和精选作业,或用于回收磁性重介质。

湿选磁选机湿式磁选设备

一)强磁选机用于选别0~6mm粒级的磁性矿物,在以磁选可行性的基础上,通过单筒永磁筒式除铁质,强磁辊式选别形式的设计,对弱磁性矿物进行选别。本机根据磁性产品与给入的被选矿物的运动方向归为顺流式结构,整机具有处理能力大,分选矿物粒级范围宽、分离精度高,适用于中粒弱磁性矿石的粗选和精选。给矿搅拌装置:矿粉通过其流入磁滚装置,均匀分配到磁棍表面,随着磁滚匀速转动,进入分离区。本机出矿品位为精矿、尾矿两个等级。

(二)强磁选机采用永磁磁系多级选别设计、工作稳定、精矿品位能使处理量大时同样得以保证。

(三)整机结构紧凑、体积小、重量轻,效率高,耗电少、并且十分有利于维护和检修。

(四)传动原理也十分简单,操作便捷简单,同时工作效率也很高。

磁选机湿式磁选设备

高梯度平板磁选机。高梯度平板磁选机的产品优势:1.磁系采用先进的计算机模拟设计,采用对斥形磁极排列结构 ,有效保障工作范围内对铁质的吸附面积和吸附能力。2.磁性材料全部采用高强稀土钕铁硼组成强力磁芯,钕铁硼纯度高,用量大,磁力强,磁场强度可达18000gs。湿式永磁筒式磁选机在磁选厂除作为选别设备之外,还用作过滤前的浓缩设备,以取代磁力脱水槽。在高梯度磁选机领域属于革命性突破,其性能属先进。3.整机优化设计,磁系采用全密封结构,防氧化,保障在恶劣环境下强磁磁芯十年内磁力消耗不超过5%,不影响正常使用。高梯度平板磁选机的选型齐全,充分体现了设计的合理性、实效性、适用性,处理量大、磨损低、运行成本低等显著的特点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.87
楼主发言:778次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!