辽宁酒店空气能热泵多少钱今日行情-夏津腾程机械设备有限公司

楼主:腾程机械  时间:2020-02-17 05:06:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

空气(热泵)热水器工作原理如何?

通过压缩机系统运转工作,吸收空气中热量制造热水。具体过程是:压缩机将冷媒压缩。

压缩后温度升高的冷媒,经过水箱中的冷凝器制造热水。热交换后的冷媒回到压缩机进行下一循环。在这一过程中,空气热量通过蒸发器被吸收导入水中,产生热水。这样的通过压缩机空气制热的新一代热水器,即是空气(热泵)热水器。空气(热泵)热水器正是这样的产品。空气(热泵)热水器的工作原理即是如此。空气源热泵一机多用,满足夏季制热冬季制冷,节能高效,安全无污染,用最少的花费来满足家庭冷暖装修,是家装超值之选。

环保节能和环保是相辅相成的,而环保是空气能热水器在节能优势上的又一加分点。首先,空气能热水器利用电能压缩空气制造热能,不排放废气和有毒气体,不仅安全,更营造了一个无污染的沐浴环境。其次,空气能热水器的使用时间长达15-20年,高寿命不仅可以减少人们更换热水器的成本和麻烦,在某种意义上来说,更是减少了垃圾制造,这也是环保的一个重要方面。这些地区气候特点是冬季气温较低,1月平均气温为-10-0℃,因此,在这些地区以白天运行为主的建筑(如办公楼、商场、超市,饭店等建筑)选用空气源热泵,其运行是可行而可靠的。

空气源热泵一般指空气能热水器。

空气能热水器,也称“空气源热泵热水器”“冷气热水器”等。“空气能热水器”把空气中的低温热量吸收进来,经过压缩机压缩后转化为高温热能以此来加热水温。空气能热水器具有高效节能的特点,制造相同的热水量,比电辅助太阳能热水器利用能效高。

空气源热泵热水器顾名思义就是把空气中的热量通过冷媒搬运到水中,传统的电热水器和燃气热水器是通过消耗燃气和电能来获得热能,而空气能热水器是通过吸收空气中的热量来达到加热水的目的,在消耗相同电能的情况下可以吸收相当于三倍电能左右的热能

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.86
楼主发言:808次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!