采购油压自动后帮机在线咨询“本信息长期有效”

楼主:腾宏机械  时间:2019-12-05 09:22:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

中后帮机胶嘴机构调整

胶嘴后帮起点:胶嘴从原点向后退至后帮起点后,开始进行后帮布胶,欲调整后帮起点前后,可以板手放松近接开关X2,上方固定螺丝,调整位置後,再锁紧螺丝。

胶嘴中帮起点:中帮模式时,胶嘴从原点退至中帮起点开始进行中帮布胶,译码器数值亦从中帮起点开始归零并起算,可以板手放松近接开关X10,上方固定螺丝,调整位置後,再锁紧螺丝。

广东腾宏机械科技有限公司以“专业品质,精益求精”为宗旨,以“科技优先、以人为本、诚实守信”为经营理念,以 “服务客户、满意客户、提升客户” 为目标,产品以品质好,服务好博得众合作伙伴的好评,从而得到各商家的合作支持,形成了一个良好的销售环境。全自动后帮机特性本机适用于任何男女鞋跟的钉跟作业,压头,无需定制气、油平衡缸能自动调整压着任何高度的鞋跟,且使鞋跟不受损坏。

中后帮机操作方法

后帮机进行操作动作顺序前,必须先于人机界面中进行若干设定,包含设定主画面的各项开关及设定译码器页中的各项动作进行时间等。

放开脚踏开关后,胶嘴向前布胶并展开一段,到达译码器设定位置后再展开第二段。胶嘴前进至译码器设定之中帮上胶长度后停止布胶,接着胶嘴上升同时后退至胶嘴原点后停止。 

胶嘴前进之同时,中帮一指、二、三指及第四指指头,依译码器设定之位置,顺序将鞋面扫入到中底之上。 

一指于中帮压著计时结束后退开,接着后帮扫刀扫出,指头与置楦座同时以高压进行压著,使中底与鞋面贴合。

后帮压著计时结束后,扫刀退出,后帮机动作结束并回到原来位置,准备进行下一循环的动作。

油压自动后帮机

特征说明:

1、本机适用于鞋楦高度在180mm以下之一般中底及软中底鞋之后帮机结帮用。                        

2、本机具有微调结帮高度之装置,调整比较容易,定位准确。              

3、扫刀及束紧器规格齐全,可适用于任何鞋型;束紧器采用链条式包覆,束紧效果佳。                  

4、本机采用齿轮、齿条及棘轮式设计,调整辅助撑台高度,快速确实。

自动侦错功能:异常时除警示灯闪烁,荧幕并显示可能异常原因;18.爪型及鞋型记忆:爪型位置及鞋型操作参数,可储存记忆于电脑内

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.33
楼主发言:343次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!