全自动中后帮机生产厂家高品质的选择-腾宏机械

楼主:腾宏机械  时间:2019-12-06 07:21:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

中后帮机故障排除方法,可以帮助鞋厂作业人员,排除中后帮机在操作过程中,遇到的一些故障。 

一、故障情形:1.总电源打开,却无电源。2.按下油压帮浦马达开关,压力未上升。3.踩启动脚踏开关,机器不动作。4.送胶使用开关已开,但不送胶。 

二、后帮机故障原因:1.急停开关锁住。2.三相电源欠相;电脑控制自动上胶中后帮机具有三种智能运行模式,即全自动模式、半自动模式与手动模式。三相电源反相。3.胶嘴未归回原点。其他输入初值错误;下列输入初值(机器待机中)应为ON(反白):X3、X4、X5、X6、X7、X11、X12其余输入初值应为OFF4.胶嘴使用未开启;胶嘴未加热或加热温度未到设定温度;送胶机夹胶把手未放下;送胶机卡胶。

油压自动后帮机

特点:具有鞋楦高度自动调整功能,不伤鞋面 后跟自动平衡调整功能,结帮更平稳 束紧器前后调整,行程范围广,适用于各种大小鞋子 捶平功能 结帮自动修整功能,使夹好的鞋可推出修整。

油压自动后帮机:特点:本机适用于鞋楦高度在180mm以下之一般中底及软中底鞋之后帮结帮用 本机具有微调结帮高度之装置,调整比较容易,定位准确 扫刀及束紧器规格齐全,可适用于任何鞋型

电脑控制自动上胶中后帮机

两支刷胶杆的刷胶行程停止点,直接通过触摸屏设定,修改刷胶长度极为简单;

左右刷胶杆的张开模式,有张开靠模式和压力固定式两种模式可供选择;

适用鞋楦长度180mm以上,刷胶行程长230mm;在后帮与中帮部位,设有多种刷胶操作模式可供选择,出胶速度亦可无级调速;

顶点采用伸缩式结构设计,设有结帮调试微调装置,定位准确;束紧器采用链条式包覆,束紧效果佳。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.95
楼主发言:204次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!