出售强力墙式压底机给您好的建议-腾宏机械

楼主:腾宏机械  时间:2019-12-06 07:48:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1.操作压底机的工程由于不正确的使用而引起的机器零部件的损伤(包括那些容易正常磨损的零件表面如垫圈,微动开关等)   2.在未能经过压底机的许可下而对机器在使用方面进行个性改造而产生的损害。   

3.用户使用机器超出其使用范围而造成的任何故障,以及由于粗心大意或不正确操作压底机机器而造成的故障。

广东腾宏机械科技有限公司以“专业品质,精益求精”为宗旨,以“科技优先、以人为本、诚实守信”为经营理念,以 “服务客户、满意客户、提升客户” 为目标

压底机的设备特点

1、本机采用全油压系统设计,压底机适用于龙船底、墙式包底运动鞋及休闲鞋的外底压著。压底、压边及压前后可一次完成或个别完成,出力大、贴合牢固,除节省人工外,压著均匀、效果佳,是制鞋业升级的自动化压底设备。 

2、上升油压缸使用预充阀补充油量,可使操作上升动作加速,节省操作时间,增高经济效益。

压杆机构采用油压自动平衡系统,压底机压杆高低不需调整,操作简单。

压底机两边各有九个橡胶发泡体压块,可随时大小不同之鞋型做密实之墙边压著,而每个压块均由独立之油压缸推动,每支压力可达250-300KG,前后各有两组并装置挡梢供选择用与不用,使鞋边之黏著达到最付佳之效果。

广东腾宏机械科技有限公司以“专业品质,精益求精”为宗旨,以“科技优先、以人为本、诚实守信”为经营理念,以 “服务客户、满意客户、提升客户” 为目标

 电脑型全油压墙式压底机

1本机采用全油压系统设计,压底、压边及前后束紧,可一次完成,也可根据需要个别完成,压力大,贴合牢固。平底、包边及特殊包边设计鞋,皆可使用。采用特殊设计多支密排式油压缸,紧密配合鞋边不规则轮廓,压边均衡,效果佳。

1压头杆采用油压自动平衡设计,无需调节,鞋底压着時,受力均匀,不使产生空隙。压头杆同时采用自动横移定位设计,使各类鞋型都取放方便、无碍,便于操作,充分提高员工作业效能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.03
楼主发言:852次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!