辽宁强力墙式压底机信赖推荐

楼主:腾宏机械  时间:2019-12-06 10:26:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 单缸全油压墙式压底机结构

控制面板主要功能有电源开关、马达开关、指示灯、鞋码调整、摆头开关、侧压胶块更换专用开关、模式选择、成型选择,压时调整。采用品牌电器元件。

压头杆座固定在摆头机构上机器工作时,摆头机构会倾斜和摆正压头杆座,从而方便取出与放入鞋模。

后压头杆采用螺旋调节装置,后压头可以更换压块用于适用不同鞋檀。前后杆高度自适应,可满足各种鞋檀高度,

万用压底机

本机采用全油压系统设计,压力稳定,压着效果好,粘合牢固,不脱底。

压头杆采用自动油压平衡装置,令鞋底每一部位压力均衡,不留空隙

压头杆之螺旋调节装置,前后压杆高度任意调节,满足所有鞋型之高度要求。

腰位高度可依鞋子不同弧度自动调节,是高跟鞋生产的必备选择独特的加长型半圆胶设计特别针对大码鞋要求设计。

前置式压力调节设计,让腰位及二次压力调节更方便、更直接,工效更高总压力及二次压力独立显示,让您调节压力更准确、更可靠。

本实用压底机解决现有技术在压完底后,取鞋相对不便,导致工作的延缓生产数量降低的问题,本实用新型通过上述部件的互相组合,通过按动升降按钮使其电机转动通过皮带带动齿轮,使其齿条向上移动推动杆就会推动滑动板,使其滑动板向上升起,员工就将鞋拿起,增强起鞋的方便性,增加工作效率和生产数量。压底机的设备特点1、本机采用全油压系统设计,压底机适用于龙船底、墙式包底运动鞋及休闲鞋的外底压著。

此外,应当理解,虽然本说明书按照实施方式加以描述,但并非每个实施方式仅包含一个独立的技术方案,说明书的这种叙述方式仅仅是为清楚起见,本领域技术人员应当将说明书作为一个整体,各实施例中的技术方案也可以经适当组合,形成本领域技术人员可以理解的其他实施方式。气压墙式压底机功能特点压边皮革气囊随楦头形状自动变化,内外腰压着均匀。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.30
楼主发言:404次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!