强力前帮机公司优质商家“本信息长期有效”

楼主:腾宏机械  时间:2019-12-08 08:47:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

调式前帮机的一般步骤

内撑台原来的高度以刚好放鞋面进爪子内为好。内撑台的水平高度,需配合鞋楦部凹凸来调整,使楦头底部与扫刀顶缘成平行线为佳,此时也要注意外撑台与扫刀是否平行。   

内撑台上升后高度以高出扫刀上缘2-3毫米为佳,若撑台上升后太高,不但容易撑破鞋面,且结帮效果不好。工作高度太低容易扫到中底,伤到鞋面。   

内外撑台上升速度应同时上升到顶。压头压力。PVC鞋面一次压力一般设定在0-2KG、cm2。

全自动前帮机

爪盘大小双平衡排列,全套同步传动设计爪盘微间歇爪型。

全能束紧器及特别轨迹的扫刀,保证解绑后鞋面均匀贴紧楦头不发角,保证品质。

三段式压头装置,油缸力道均匀,可调式距离胶块,不受油温影响,胶块左右平衡式,方便各种鞋型使用。

新型爪盘设计:A.可调节爪型大小。B.可调节左右爪型。C.快捷调节各种弧形的鞋形。

广东腾宏机械科技有限公司以“专业品质,精益求精”为宗旨,以“科技优先、以人为本、诚实守信”为经营理念,以 “服务客户、满意客户、提升客户” 为目标,产品以品质好,服务好博得众合作伙伴的好评,从而得到各商家的合作支持,形成了一个良好的销售环境。

使用前帮机的基本操作步骤,开机前先观察设备的外部结构有无异常,检查设备的气管和气源是否连通。 依次打开配电盒中相应的负荷开关、机器本身电源总开关(指示灯亮)、屏幕显示卡开关、复位紧急停止按钮,按下油泵启动按钮(应听到清脆的泵油声)。

观察压力变是否正常,油压总压力为35-40kg/c㎡气压,气压总压力为6 kg/c㎡以上,然后关闭束紧器、扫刀,空机操作一次,看前帮机设备动作是否正确、协调.

广东腾宏机械科技有限公司以“专业品质,精益求精”为宗旨,以“科技优先、以人为本、诚实守信”为经营理念

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.38
楼主发言:742次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!