上胶前帮机公司畅销全国-广东腾宏机械科技有限公司

楼主:腾宏机械  时间:2020-01-12 10:09:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
自动前帮机功能:

1.使用油压操作系统,并采用高低压回路设计,机器动作稳定,油压压力及速度调整均置于机外,便于监控与调整;

2. 新型设计之内外撑台前后调整,可依多种鞋型大小快捷调整撑台与中爪之相对位置(可达10mm);

3.鞋头压著行程免调设计,丝毫不受温、压差影响,确实提供稳定之压著力;

4.全能束紧器及特别轨迹的扫刀,搭配扫刀直加热系统,鞋面均匀贴紧楦头不发角,增加结帮品质;

5.方便的束紧器拆换装置,节省更换束紧器的时间;

将电脑油压前帮机之调整要领叙述如下:

1、先将中爪调整在正常位置,通常为爪子边缘和外撑台的外缘相距大约7~10MM。

2、调整大座行程的下死点。大座行至下死点时,扫刀中心圆点的前缘应与中爪的前缘齐平或者相距3~5MM。

3、取楦头调整其他各爪的位置,调整爪子时尽量依据楦头形状排列较好,调整前先将爪盘位置调整妥当。

电脑油压前帮机之调整要领叙述如下

爪子放开时间以当扫刀边缘超过爪子边缘1~2MM时放开为佳,内外撑台则在扫刀边缘靠近前须下降,且压头二次压则在扫刀行程终了时或终了前一点时动作为佳。

内撑台之工作高度以超出扫刀上方平面1MM,仰角则以和扫刀上平面平行为基准。

外撑台之主要功用是将中底撑贴于楦头,原则上压力不可太强,以免有二次撑起之现象,压力可由调压阀来调整,顺时针方向旋转,压力增大,反之则减少。

内外撑台之上升速度以不要太快为原则,且外撑台要比内撑台晚一点上升到定位较好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.52
楼主发言:944次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!