电脑控制前帮机价格规格齐全-广东腾宏机械科技有限公司

楼主:腾宏机械  时间:2020-01-14 10:08:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

全自动电脑记忆简单操作前帮机产量大大提升。 

1.采用电脑控制系统,能快速准确调整各种动作。 

2.可储存记忆100多种前帮机鞋型。 

3.快速调节一次压、二次压、束紧器、外撑台、爪子的压力。可减少不必要的时间浪费。 

4.三段式压头装置,油缸力道均匀,可调式距离胶块,不受油温影响,胶块左右平衡式,方便各种鞋型使用。

5.夹爪采用特殊合金材质精密加工,密合度100%,前帮机不生锈、不断裂。

前帮机的操作方法

一:方法/步骤 1.将电源开关切刀ON状态,并按下马达运转开关(电源指示灯亮)。如前帮机指示灯未亮,请查修总电源开关是否有电压输入及电源线是否断落、松脱。 

2.依所生产的楦头外形而调整爪盘及束紧器的宽度。爪子排列的形状及束紧器的外形须能符合楦头的形状。将切换开关选择半自动。

 3.压下并转动扫刀温控器,扫刀加热指示灯亮。视鞋面的材质厚薄看是否需要加温。 

4.依鞋型大小选择第五爪使用与否。前帮机生产童鞋时,可将第五爪选用开关关掉。楦头覆上鞋面后,将鞋面放入中爪内让爪子夹持。 

5.踩左侧脚踏开关一次,调整鞋面位置,再放入二、三爪内,使之能够夹持。 中爪夹紧鞋面。由爪子夹持的位置查看鞋面是否需要加温。

 6.第二次踩下脚踏开关不放。 二、三爪夹紧鞋面。

操作前帮机需注意的细节

一、操作前帮机需注意的细节配套设备:鞋头定型机、后锺定型机、鞋面软化机、后跟蒸湿机; 

二、板房要求:手工极较机器板帮角偏大,一是浪费原材料;二是结帮时鞋头极不平整,造成发角或扫破鞋面。机器板要求开料适中,特别是做高鞭面翘度位置要准; 

广东腾宏机械科技有限公司以“专业品质,精益求精”为宗旨,以“科技优先、以人为本、诚实守信”为经营理念,以 “服务客户、满意客户、提升客户” 为目标

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.68
楼主发言:597次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!