强力墙式压底机出售价市场前景如何-腾宏机械

楼主:腾宏机械  时间:2020-01-15 15:49:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

压底机: 特点:本机型适用于鞋底之前踵,包头,后跟部分其他同类型之前后踵,具有强大的结合力。动作速度快, 结合压力大,粘度拉力强。使用压力,可任意调整至所需之压力。采密闭式积体回路油压系统, 提高动作往返速度,效率高。

油压自动平衡压底机  特点:本机系用油压作业系统,以及电子控制系统以达到自动作业为目的而设计,作业顺手动力循环均衡, 且有电源安全设置及指示灯。自动平衡,压力强大,时间长短,压力大小可依需要调整, 适于各式各样鞋底作业。

强力墙式压底机

特点:本机采用全油压设计、压力大、贴合牢固。压低、压边、前后束可一次完成,也可单独造作,平底、包边及特殊包边设计鞋,皆可操作使用,一机多用,经济率益高。

主要特点:

01、本机适用于各类鞋鞋底粘合时的加固压合

02、采用气囊设计、可多方位压合

03、采用高安全性的设施、可防止空机操作、保护操纵者的安全、作业时可使用调整相应的调压阀达到所需的压力以及调整时间继电器设定时间

04、将鞋底部朝上放在楦头销上,气动后压缩空气自动充气及排气,进行多方位的加固压合

05、先进的气路设计,噪音小、压合效果好,操作十分简便快捷,经济实惠

 单缸全油压墙式压底机结构

大座是完成对鞋子的鞋底、鞋边、及鞋前后束紧的结构,由前后压著油缸、前后压胶块、左右压著油缸、左右压著胶块、底胶垫、急退开关等组成。

选用高质量压力油表,直观显示各压力系统值,方便调试检修机器。

紧急开关是在机器发生故障或出现操作意外时,用于紧急停止机器。

采用进口品牌CML/全懋液压油泵和电动马达,马力大,噪音小。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.30
楼主发言:443次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!