批发强力墙式压底机品质售后无忧「多图」

楼主:腾宏机械  时间:2020-01-22 09:55:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

压底机 

压底,压边及前后束紧,可一次完成,亦可个别完成。故平底,包边及特殊包边设计皆可适用,一机三用,经济效益高。

使用特殊设计多支密排式油压缸,能配合鞋边不规则之轮廓,而产生压边均衡且没有死角的优良效果。

压杆相通之设计,使鞋底于压底时,受力均匀,不产生空隙,且专利之压杆自动横移定位设计,使鞋子之取放方便无阻碍,能提高产能,且不使鞋面受损,故除一般鞋类外,无论长筒或半筒鞋,亦能方便地操作,且效果亦能踏实。

我们坚信:服务品质和良好的客户关系是公司赖以生存和发展的根本。我们与客户的合作,不在于短期利益,而是以品质赢得共同进步!真诚期望与您携手并进,共创未来!

电脑控制墙式压底机新老款比较

采用德国西门子电脑触摸屏系统,并增加动作、时间编程功能,有效提升动作速度20%以上;

专利技术,18个独立万向侧压块,无需调整,根据鞋型弧度自动贴合;

1西门子控制系统

可编程修改动作

2增加LED照明灯

3·新款旋转压杆

4·双手启动更安全

5·面板增加8个调节阀

无需调整,根据鞋型弧度自动贴合,压合无死角;注:可选配一体式无痕包边压块;

垂直旋转压杆  旋转压杆始终处于垂直90,比老式摆脚压杆更稳定、寿命更长、速度更快;

本实用压底机解决现有技术在压完底后,取鞋相对不便,导致工作的延缓生产数量降低的问题,本实用新型通过上述部件的互相组合,通过按动升降按钮使其电机转动通过皮带带动齿轮,使其齿条向上移动推动杆就会推动滑动板,使其滑动板向上升起,员工就将鞋拿起,增强起鞋的方便性,增加工作效率和生产数量。底部片状橡胶可根据鞋底的变化,更换垫块高度或修改,不须使用模具,节省大量成本。

此外,应当理解,虽然本说明书按照实施方式加以描述,但并非每个实施方式仅包含一个独立的技术方案,说明书的这种叙述方式仅仅是为清楚起见,本领域技术人员应当将说明书作为一个整体,各实施例中的技术方案也可以经适当组合,形成本领域技术人员可以理解的其他实施方式。长短压杆为2个互通封闭式油压缸,特点是随着楦头种类不同,而进行自动调整以达到压紧楦头之目的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.27
楼主发言:437次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!