云南全屋定制行业专家在线为您服务-河南腾嘉家居有限公司

楼主:腾嘉家居  时间:2020-02-19 15:59:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​全屋家具定制​全屋家具定制​全屋家具定制

避免不必要的浪费

很多人选择定制家具除了追求个性,还想省钱,所以不能为了追求个性而造成不必要的浪费。如果预算有限,就不要单纯为了追求个性而做一些没有必要的设计,造成不必要的浪费。如果做了过多的定制家具,反而达不到省钱、个性的初衷。

定制厨柜

厨柜在定制的时候需要注意的是一定要想好油烟机是侧吸还是直吸,考虑好了厨柜定制才可以更准确地留好缺口,(直吸比较实用不过美观性低于侧吸)。还需要考虑的是外形设计,如果空间较大可以设计成U型布局,若是小空间妥妥的选择L型就可以了。

安装后

检测整体是否与设计方案相符,内部格局是否与平面方案吻合,是否有表面磕伤,划伤。

检测细节:比如把手有没有漏装,各个门的开合是否流畅,不同造型之间的缝隙等等。

定制电视柜+门厅柜

全屋定制,自然是有柜子的地方就有定制,所以电视柜门厅柜怎么少得了,一定要看好设计风格,然后再搭配柜子设计,这样才可以保证色调统一。

​全屋家具定制

气质御姐系

御姐女神性格上冷静,淡定,认知上对各种事物的理解是多面复杂,性格坚强,成熟,拥有的气质。她重视永恒的美,重视根源,也非常重视舒适度和审美观,所以偏古典风的家居设计更符合御姐女神的个性。

能尽显御姐女神独特的性格,符合女神的气质,家居搭配应该是非常有个性,且气质非凡的性格。富有古典风设计的家居能很好的表达御姐女神的个性魅力。

空间整体上色调优雅华贵,层次丰富,作为客厅空间的设计构思。冷暖色融合彰显成熟悦动的气质姿态,优雅融为一体,女神范儿十足。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.14
楼主发言:237次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!