广州家用便捷式榨汁机生产常用指南-腾刃刀具

楼主:腾刃刀具  时间:2020-02-19 06:16:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市腾刃刀具有限公司致力于食品加工行业,薄膜工业,纸品切割,纺织品工业,器械工业,手工业及手工制作。采用的材料包括:进口不锈钢,碳钢,高速钢,工具钢,硬质合金钨钢等,公司主营产品有:便携式榨汁机、网红便携式榨汁、迷你便携式榨汁机、无线便携式榨汁机、多功能便携式榨汁机等。为满足不同客户的需求,曾与国内外多加知名企业合作,保证精准,经济,安全。

榨汁机该如何清洗呢?

榨汁机使用完之后,清洗是一件很重要的事情。例如由于经常用来榨取汁液,会有很多残渣残留在榨汁机内部,所以最i好选择全身不锈钢或树脂材料的榨汁机。另外要注意榨汁机的渣滓储藏格,它是专门存放果渣的容器。分离式渣滓储藏格的榨汁机比较方便清洗。

榨汁机在每次用过之后都需要进行清洗,不然果蔬残渣粘附于上,会加大清洗难度,另外也可能滋生细菌。较为讲究的清洁方法是把半个蛋壳、水及一点洗洁剂倒入果汁机中,插上电按下「ON」的按钮。果汁机中翻搅出的细碎蛋壳,再加上洗洁剂与水,可以洗去油腻及残余的味道。

东莞市腾刃刀具有限公司以精密蚀刻和精密冲压为核心技术,集研发设计、加工制造、销售服务为一体;随着业务量的拓展,采用的材料包括:进口不锈钢,碳钢,高速钢,工具钢,硬质合金钨钢等,腾刃刀具凭借精良的技术,果汁机刀片批发,严谨的管理,优良的品质,赢得了广大客商的好评与信赖。欢迎广大客商与我们接洽!主营产品有:迷你便携式榨汁机、无线便携式榨汁机、多功能便携式榨汁机、家用便携式榨汁机、便携式榨汁机等。

关于螺旋榨汁机的清洗,我们需要做好以下几点:

(1)使用该设备榨完汁之后,要及时的切断电源,汁液收集好之后,要将机器进行及时的清理,不要让机器中的果渣等杂物凝结;

(2)对外观的清洗并没有看其来那么简单,需要记住的是不能用水冲洗,直接用布擦拭即可。为了保护设备的表面,也不能用硬物刮洗,另外电机的部分也不能接触水;

(3)刀头的清洗不必太频繁,但每次清理的时候要将水果及其他食物的纤维或残渣顺着缠绕的方向拽出,并用清水冲洗,确保无残留。

东莞市腾刃刀具有限公司以精密蚀刻和精密冲压为核心技术,高速钢精密刀具,刀片研发、生产和销售为一体的企业,榨公司聚集了一批高技术人才、拥有精密先进的设备。随着业务量的拓展,主营产品包括:便携式榨汁机、网红便携式榨汁机、迷你便携式榨汁机、无线便携式榨汁机、多功能便携式榨汁机、家用便携式榨汁机。腾刃刀具凭借精良的技术,严谨的管理,优良的品质,赢得了广大客商的好评与信赖。

选择榨汁机好还是原汁机好?

原汁机的工作原理:从营养的角度分析:原汁机的低速螺旋挤压技术和卧式结构,最i大程度的保留了食物的原汁原味,不破坏水果细胞结构,水果营养得以保全,出汁率更高。而且低速出汁避免了果汁受热氧化的问题。卧式结构减少了果汁与空气的接触,减缓果汁自然氧化的速度。摒弃了金属刀i网,解决了金属与果汁接触造成的氧化问题。优势是抗i氧化,出汁率高,保留了营养素和某些生物活性物质的活性。

榨汁机的工作原理:榨汁机由于其金属刀i网高速旋转,打碎食物,高温及高速旋转的刀头对果汁营养成分造成破坏,果汁果渣可以分离,但浪费严重,高温和金属刀i网与果汁接触,极易引起氧化,这也是为什么榨汁机榨出的果汁变色的原因。相对原汁机来说:榨汁机榨出的果蔬汁,易氧化,营养成分破坏严重,出汁率低。

除此之外,从经济方面考虑,原汁机虽好但价格是榨汁机价格的几倍甚至10倍,而榨汁机价格便宜,从几十元到几百元不等,是一般家庭都配备的小家电,如果家庭条件比较优越,比较注重健康和营养,那原汁机是不错的选择,如果觉得榨汁机简单方便快速,不在乎多摄入那么些营养成分,那选择榨汁机也未尝不可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.26
楼主发言:689次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!