中牟家用铜木防盗门厂家多重优惠-腾宇集团

楼主:腾宇集团  时间:2019-12-08 14:24:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
挑选安全的防盗门的4大步骤门锁保养技巧挑选安全的防盗门的4大步骤

寻找“防盗安全门”徽标购买任何产品时,您必须首先查看其徽标以及安全门。只有经过国家批准和批准的产品才能得到保证。这些标有“防盗安全门”的标志一般都附在内立面的上角,但如果金属门,钢门,大门,防火门都是写的,那就不是防盗门,所以一定要请注意。安全门的质量也是分级的。新的国家标准是GB17565-2007,其中安全等级分为“A,B,B,D”等级4.级别越高,安全门的安全系数越高,是否来自门口叶片厚度或锁定点。

门锁保养技巧

在使用过程中,应定期(半年或一年一次)或钥匙不能平稳插入时,在钥匙孔中加入一些石墨粉(铅笔粉)进行润滑。请勿添加任何液态油作为润滑剂。为了防止油脂粘在滚珠弹簧上,锁不能旋转也不能打开。如果门是关着的,如果比较费力,可以在斜舌上涂一点铅笔粉来解决。关门时握住把手,将锁舌拧入锁体内,然后合上门然后放开,不要用力推门,否则会降低锁的使用寿命。当主螺栓或安全螺栓从门中伸出时,请勿用力撞击,以免损坏螺栓和门框。由于安装在门体与门框之间的密封条具有弹力,因此当拉手或钥匙锁紧时,可以在门打开时通过门推拉门以克服弹性。请勿转动手柄或钥匙来打开门。为了避免手柄或钥匙的破损。

购买安全门时要考虑的因素1.选择值得信赖的消费者满意度或售后服务的国内市场。 2,货比三家,对于同一款式,同一品牌的商品,要从质量,价格,服务等方面进行综合考虑。 3.订购或购买防盗门时,应从《生产许可登记证》的制造商那里购买合格的产品。 4.选择检查制造商或商人是否具有全维检验机构最近检验合格的检验报告。特别要注意检查报告上的生产批号和型号规格是否与实物上的相同。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.66
楼主发言:112次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!