山东HDPE双壁波纹管可量尺定做-腾远塑业

楼主:腾远塑业  时间:2020-01-12 07:18:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     双壁波纹管是一种中等口径的排污管道,适用于埋地排污等作业。一般埋地深度在1~3米之间,腾远塑业做hdpe双壁波纹管已经有接近20年的时间,是山东省临沂市一家率先成立的排污管生产企业。直至今日发货已经涉及全国二十多个省市和地区,甚至已经出口美洲和非洲地区,获得不错的评价。排水双壁波纹管材质的问题就介绍到这里了,大家可以根据自己的具体需求来选择到底使用pvc材质的,还是聚乙烯材质的双壁波纹管。

    所谓的双壁波纹管的双壁指的就是内壁和外壁,管道的内壁和外壁同时挤压成型,内壁是一层平滑的薄壁,外壁是螺旋波纹状的。为什么做成波纹状的外壁呢,因为螺旋波纹状正好可以加强管道的外来抗压能力,抗冲击能力强,可以埋地更深。

HDPE管使用寿命长,50年以上PE管的安全使期为50年以上,这一点不仅已为国际标准和新国际所证明,而且已被先进国家证明。 耐低温性能强 正常工作温度在-40度到60度之间,110双壁波纹管,被称作冻不裂的管材。 抗冲击性能优良 冲击强度是PVC的6倍,是PP的4倍,为目前所有塑料管材中的。从而增强了管道对土壤负荷的抵抗力,在这个性能方面,HDPE双壁波纹管与其他管材相比较具有明显的优势。是通过机器将这种聚乙烯挤压成螺旋波纹状,就类似螺丝钉一样的结构。

所谓PE双壁波管是为了在节省原材料而不致使管材的环刚度下降的前提下,对管材截面进行优化设计的一种内壁光滑平整、外壁为梯形或弧形波纹状肋内外壁波纹间为中空、采用挤出成型工艺制成的管材。因为其主要原材料为聚乙烯(PE),故简称为PE双壁波纹管。随着社会建设的深入,现在越来越多的人开始使用pe管双壁波纹管,这也是国家目前提倡的环保型建材,为什么主推这种材质的管子,要从材质说起。PE双壁波纹管的优点 :

① 节约原材料,双壁波纹管价钱,用同样的原材料做同一外径的管材时,波纹管可经比实壁管节省30%以上的原材料;

② 质量轻,比重小于铸铁管和水泥管的50%;

③ 安装便捷、施工进度快,以传统水泥管相比,采用PE波纹管可以提高3倍以上安装进度。

④ PE双壁波纹管采用柔性连接,密封性能好;

⑤生产成本低,综合经济性能优越。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.42
楼主发言:207次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!